回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
28# 28#

【原帖由安全天下于2013-07-19 15:57:55发表在25楼】
找到好工作 恭喜哦    车不错
就奔车来的

回复 | 使用道具 举报

29# 29#

【原帖由huangzhiwei于2013-07-19 15:29:39发表在23楼】

楼主继续啊                                             
等我分车了啊,哈哈,现在在培训

34# 34#

【原帖由fychh于2013-07-22 09:03:00发表在32楼】

城市之星跟德邦目前还没有可比性!无论从工作环境还是工资待遇还是晋升机会。。。
环境确实不错,但晋升还是有点竞争力吧

35# 35#

【原帖由小邝于2013-07-21 21:48:36发表在30楼】
也许是吧,我说说我的经历,只对事不对人并不是针对城市之星。小弟去年8月考试进去交了1000压金,那时候总部在罗冲围,一宿舍起码住了三十人,第一晚冲凉钱包放行李包里放床上,钱包有几百块和1000块的押金单,冲凉出来想出去买烟钱包找不到了,第二天没钱买饭票料米没进照样上班,这些我都忍了,经理对我说动车员请假让我先干几天,行,我干,上夜班,你也知道动车员一晚上要接触几十个车,大小新旧长短,位置又小又没人帮忙指挥压力山大吖,几个晚上平安无事,终于有一晚迷迷糊糊的倒进去没事开出来的时候忘记那个是9.6车,早早打方向尾巴把旁边那车反光镜搞烂了,说要我赔钱,我火大啊,当时就说不干了,找经理辞职,我就说工资也不用算了当是赔那镜子的钱,但是压金得退我,由于前面钱包押金单掉了,所以叫经理开张证明去财务退押金,但是财务一句话没押金单不退钱要董事长开证明才能退押金,去找人事部,人事部说程序上辞职要半个月后才能拿钱,行我半个月后回来,财务还是不肯退钱,我咽不下这口气就天天到人事部去闹,后来还是董事长秘书帮我才能拿到押金,在我上班那几天另外一个动车的也是半夜迷迷糊糊的开车出来忘记打气,追尾前面的车,风挡烂了赔了好几百,这叫人性化吗
这样啊,我可是交了三万工资扣两万,即来之则安之,半年没上班了,有个上班的机会就先珍惜吧

37# 37#

【原帖由攻她城做她王于2013-08-06 11:44:48发表在36楼】
你们公司在什么地方啊?还要人不
现在好像不招了

39# 39#

【原帖由攻她城做她王于2013-08-06 11:44:48发表在36楼】
你们公司在什么地方啊?还要人不
佛山里水听说又招了,你网上查下