回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

该回帖已删除

21# 21#
【原帖由liulongfei于2013-7-20 21:36发表在19楼

有4×2载货吗?
我昨天看见两辆300马力的沃尔沃运钞车,老帅了。

我这有4x2的牵引的价格,载货就不知道了。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由黑A大卡于2013-7-20 22:49发表在20楼

哥们我说的是8*4载货车9.6米的地盘,多少钱。

双卧铺驾驶室,MC07.34,国三336马力,10.00R20,abs,间隙调节臂,行车记录仪。货箱建议尺寸:9520x2300x550.价格:¥284420

23# 23#
【原帖由鼻涕炮炮于2013-7-20 23:10发表在22楼

双卧铺驾驶室,MC07.34,国三336马力,10.00R20,abs,间隙调节臂,行车记录仪。货箱建议尺寸:9520x2300x550.价格:¥284420

我们的建议尺寸一般很少有人会遵循,你们做箱子肯定会加高。拉这么大的箱子,我把你原来说的310马力换成336马力了。

24# 24#
6X2牵引头,国三MC07.34,多少钱?

25# 25#

【原帖由鼻涕炮炮于2013-07-19 04:14:07发表在1楼】
1,如果大家对价格比较感兴趣的话,也可以问我。但我能告诉的只是个参考价格,实际价格还是以当地经销商的价格为准。
      2,大家买车的话,品牌是一方面,其实选对经销商其实比选对品牌更重要。要选择正规的有责任心的经销商。卡车这种东西,通常是买着贵,用着便宜,买着便宜,用着贵。
      3,另外,有很多人说重汽的WD615系列发动机不好,其实经过几年的改进,重汽的该系列发动机已今非昔比。12版howo用户,13版howo的用户对此应该有体会。

希望重汽的车能越来越好,让客户满意,为国人争光。祝各位朋友财源滚滚。
大哥,6*2.336马力牵引自重多少?是前盘后鼓吗?标配国三价格大约是多少?我比较关心车辆自重,还有保养费用,7升这个发动机加多少升机油?每次保养周期多久?保养费用是大约多少?说的比较啰嗦,请回复我,谢谢大哥!

26# 26#
【原帖由商品规划于2013-7-22 15:13发表在24楼

6X2牵引头,国三MC07.34,多少钱?

单卧铺,双转向前轴,¥262800。单卧铺,单前轴,¥264800.

27# 27#
【原帖由大同小韩于2013-7-22 17:01发表在25楼

大哥,6*2.336马力牵引自重多少?是前盘后鼓吗?标配国三价格大约是多少?我比较关心车辆自重,还有保养费用,7升这个发动机加多少升机油?每次保养周期多久?保养费用是大约多少?说的比较啰嗦,请回复我,谢谢大哥!

价格的话,双前轴的262800,单前轴的264800。标配都是前盘后鼓。发动机寿命:150万公里; 换油(机油)间隔:如采用国四燃油,公路用车从车辆出厂至第一次换机油里程(换油间隔)可达10万公里,如采用中石油、中石化目前市售的燃油,可达到6万公里。官方数据,都是理想的情况,实际用的话,你按官方的数据减个5千到1万。

至于整车自重、发动机加多少油,保养费用是多少我也不知道。。。
听说有的经销商在搞活动,购车的时候首保免费,你打听一下。

有的车可能买的时候很便宜,但是用的时候经常坏,国内的维修费用一般也不高,但是主要是车坏了会误事。车坏一天就会耽误一天挣钱,如果是特殊货物还可能造成更大的损失。所以,多花些钱买个可靠性好的车收益肯定比买那些可靠性差的车要好很多。

28# 28#
什么时候有4×2一定必须买一辆,太帅了

29# 29#

【原帖由鼻涕炮炮于2013-07-22 20:12:45发表在27楼】

价格的话,双前轴的262800,单前轴的264800。标配都是前盘后鼓。发动机寿命:150万公里; 换油(机油)间隔:如采用国四燃油,公路用车从车辆出厂至第一次换机油里程(换油间隔)可达10万公里,如采用中石油、中石化目前市售的燃油,可达到6万公里。官方数据,都是理想的情况,实际用的话,你按官方的数据减个5千到1万。

至于整车自重、发动机加多少油,保养费用是多少我也不知道。。。
听说有的经销商在搞活动,购车的时候首保免费,你打听一下。

有的车可能买的时候很便宜,但是用的时候经常坏,国内的维修费用一般也不高,但是主要是车坏了会误事。车坏一天就会耽误一天挣钱,如果是特殊货物还可能造成更大的损失。所以,多花些钱买个可靠性好的车收益肯定比买那些可靠性差的车要好很多。
谢了大哥!