回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

该回帖已删除

【原帖由黑A大卡于2013-7-20 17:50发表在10楼

8*4载货车高顶加长驾驶室,310马力,重汽10档超速档变速箱,4通道abs,自动间隙调整臂,行车记录仪,提车多少钱。

8600x2300x600的货箱,10.00R20的轮胎,¥299220。有点贵。。。      当然啦,这个货箱是重汽品牌的,去找个别的地方做货箱,价格肯定会低一些,但质量不好保证。还有就是行车记录仪用处不大,ABS也可以自己去装。这些东西自己去弄的话便宜个2、3千没问题。

买的时候多做对比,砍价。国内的销售人员一般都是有提成的,你直接去找他们的经理谈或者直接去济南订车。

回复 | 使用道具 举报

前四后八有高栏吗?310马力一下    拉

拉绿通   车速在95-100之间的怎么配

【原帖由鼻涕炮炮于2013-7-20 04:04发表在7楼

不好意思,我这边查不到这种双轴转向的载货车,我是根据别的车型猜算的价格,好像是27万多。

真是这个价格一点优势也没有,比J6还贵4~5万

【原帖由loveisbest于2013-7-20 20:30发表在14楼

真是这个价格一点优势也没有,比J6还贵4~5万

差不了那么多,对于一汽的车的定价我还是有一点了解的,你说的23、4万只是底盘的价格。我说的27万多是底盘加上货箱的价格。

【原帖由鼻涕炮炮于2013-7-20 20:48发表在15楼

差不了那么多,对于一汽的车的定价我还是有一点了解的,你说的23、4万只是底盘的价格。我说的27万多是底盘加上货箱的价格。

这款车在247公告上就有了,你哪里还没有?

【原帖由a446948708于2013-7-20 20:00发表在13楼

拉绿通   车速在95-100之间的怎么配

所有的载货车都能上装高栏的。     我不太清楚国内的公路情况,不知道”绿通“是什么。
     可以参考这个:单卧铺驾驶室,MC07.31 310马力国三发动机,HW12710C 10档超速档变速箱,153双前轴,153驱动桥双联桥。速比要根据实际情况确定,路况好就用小速比,路况不好、爬坡比较多就用大速比。不要那些乱七八糟的东西,加上货箱后的价格应该是28万多。

我对燃油经济性的概念一直比较模糊,我一直认为车的可靠性和动力性更重要。所以我选的后桥速比都比较大。建议不要选速比很小的桥。

【原帖由loveisbest于2013-7-20 20:50发表在16楼

这款车在247公告上就有了,你哪里还没有?

公告是有的啊,但是我这没有这载货车种底盘的价格,我是根据同类型的牵引车的价格推算的
      国内的销售公司肯定有价格了,但是他们没有发给我。因为我用不到,这边的人买不起这种车,买得起也用不了,当地司机和国内司机不能比,他们中大部分不敢二档起步(智商问题,他们算7加8还要把计算器搬出来)。

有4×2载货吗?
我昨天看见两辆300马力的沃尔沃运钞车,老帅了。