回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人爆照,模样难看点对对付看吧 IMG_0580.JPG 2013款解放420马力牵引车 IMG_0582.JPG IMG_0583.JPG IMG_0585.JPG IMG_0586.JPG IMG_0587.JPG IMG_0588.JPG IMG_0589.JPG IMG_0590.JPG IMG_0591.JPG IMG_0592.JPG IMG_0593.JPG IMG_0598.JPG IMG_0599.JPG IMG_0600.JPG IMG_0601.JPG IMG_0603.JPG 欧曼的美女车模 IMG_0604.JPG 一汽消防车 IMG_0581.JPG
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

J6自卸 IMG_0584.JPG IMG_0594.JPG IMG_0597.JPG IMG_0603.JPG IMG_0593.JPG IMG_0596.JPG IMG_0595.JPG

有木有 天龙 D901呀   楼主?????

传说中的直播吗?

【原帖由一路顺风W12于2013-7-13 13:20发表在2楼

有木有 天龙 D901呀   楼主?????

商用车只有解放和欧曼剩下的就是微卡

【原帖由宾川自卸于2013-7-13 13:21发表在3楼

传说中的直播吗?
不是直播昨天去车展拍的照片到现场买解放有优惠

很想问LZJ6的自卸是13款到驾驶室吗?

我问了J6自卸价格8X4车型7.6米底盘价30.98万配置375马力大泵机电动门窗电动后视镜8.8加厚轮毂整车钢丝胎一汽12档变速箱。一汽六厂上装8万按照公告来1.1米高7.6米长2.3米宽,底10边8整箱锰板海沃油缸。J6有农补3万多

【原帖由wzy520于2013-7-13 13:29发表在6楼

很想问LZJ6的自卸是13款到驾驶室吗?

不是13款,13款J6自卸还没上市呢

【原帖由zhang1995420于2013-7-13 13:22发表在4楼

商用车只有解放和欧曼剩下的就是微卡

哎  喜欢 D901 啊 。。。。