回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由生猪专运于2010-8-26 20:59发表在8楼】

对,带助力气刹700胎,底盘我看着别人一起买了三辆,经销商给他们开的票最底价了56800可以吗,你了解这车吗

不是很了解··但是东风的车应该也差不了。。。买车也靠运气··但是你这价格确实合适·
重庆离湖北才多少公里????就要贵1万块钱了·

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
[del]该用户发言已被删除[/del]

22# 22#
【原帖由生猪专运于2010-8-26 20:08发表在顶楼】
请教大侠多利卡玉柴4100中冷增压排半轻卡怎么样,我这里经销商报价56800,底盘车。价格贵吗?有开这车的朋友交流下。本人想买。自己用拉5,6吨。有高手帮解答感激不尽!!!!

此款发动机缸径为92㎜,排量为2.66L.

23# 23#
【原帖由生猪专运于2010-8-26 20:08发表在顶楼】
请教大侠多利卡玉柴4100中冷增压排半轻卡怎么样,我这里经销商报价56800,底盘车。价格贵吗?有开这车的朋友交流下。本人想买
自己用拉5,6吨。有高手帮解答感激不尽!!!!

你是那里的啊 啊

24# 24#
[del]该用户发言已被删除[/del]

25# 25#
请教大侠多利卡玉柴4100中冷增压排半轻卡怎么样,我这里经销商报价56800,底盘车。价格贵吗?有开这车的朋友交流下。本人想买。自己用拉5,6吨。有高手帮解答感激不尽!!!!
哥们我们这里带箱的要贵1W卖6。8W好黑,就是听说变速器不尽人意

26# 26#
我今天问了我们这里三家经销商 (配置是4102中冷增压,助力方向,530变速箱,断气刹  斗子长4.4M左右
    1:   东风多利卡  5.9万
    2:     福田时代   5.4万
    3:         凯马     5.3万   凯马不是助力,不是断气刹4万多没问清楚电话咨询的-
             请问断气刹和不是断气刹有什么区别吗  不是断气刹 是不是油刹啊  小弟刚想买车不懂啊-

27# 27#
【原帖由zrh197694于2010-8-26 21:35发表在10楼】
这车我今天看了我们这一级代理4S店给我的价是67000和·你们说的一样1880驾驶室不是S系列是M系列YC4100中冷增压85KW7.00——16胎 但不知在我们这这种机器好不好用这几天我比较了好几款车底盘上东风做的要扎实点

我今天去看了这款车,报价66800

28# 28#
【原帖由天气热于2010-8-26 20:33发表在3楼】

是不是S系的???  带助力 气刹 。。 700轮胎?
我是重庆的我上个星期打电话问经销商。。报价65000 。。。。发动机和你的一样也是带增压的···我的QQ 476789485
   有机会聊聊···
  玉柴4F115-30吗?应该是多利卡M3300.我刚提回来

29# 29#
不知到石家庄有没有这车玉柴4100