回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-13 14:39发表在19楼

呵呵,进口车不汉化根本看不懂的,这个东西不可能一蹴而就,尽善尽美,只有期待厂家能慢慢改进

是不是T7的仪表不支持汉字?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
也许,你认为我是1根茎,但是我觉得,中国商用车真没把用户放在眼里,说白了,可能大家不喜欢,我爱国,但是我不爱被人家忽悠,重汽这款T7,要我选择,我选广汽,不管你怎么对比,我起码选我认为稳定的款车,再说我不管楼主和重汽什么关系,我个人认为,我是消费者我是上帝,你不吊我,结果是,上帝不选你,不知道广大卡友和车老板怎么看。。。

22# 22#
【原帖由新供销物流于2013-7-13 20:28发表在21楼

也许,你认为我是1根茎,但是我觉得,中国商用车真没把用户放在眼里,说白了,可能大家不喜欢,我爱国,但是我不爱被人家忽悠,重汽这款T7,要我选择,我选广汽,不管你怎么对比,我起码选我认为稳定的款车,再说我不管楼主和重汽什么关系,我个人认为,我是消费者我是上帝,你不吊我,结果是,上帝不选你,不知道广大卡友和 ...

我是重汽4S店的,从事这个行业也热爱这个行业,但是我也并不一定非要帮着厂家说话,有时候厂家的一些做法和态度确实很让人蛋疼,我对你没有偏见,互相交流学习而已。但是作为我来说,国外的卡车确实好,曾经好的让我们望尘莫及,但是国外的卡车技术毕竟有了近百年的发展历史,中国是从一无所知一穷二白摸索出来的,中国的卡车行业发展到今天,虽然赶不上国外的卡车,但是仍有像解放,东风,重汽,福田这些民族品牌值得我们骄傲,他们比进口卡车是要差那么一截,但是你要看到这种差距在逐渐缩小,从爱国的角度来说,我觉得应该支持国产卡车,给国产品牌一个挺直腰板的机会。关于日本卡车,我想说的是,无论如何我都不会买,日本的军工业都是由日本这些重工业支撑起来的,民族仇恨,我是忘不掉。这里不针对你,你们玩车的或许有自己的苦衷,是我宁愿自己苦点,还希望你有这个选择的时候,可以多想一下

23# 23#
技术差不是问题,卫星都上天了,航母都下海了,造个车还有多大差距???我吐槽不是国产车技术,是态度,态度决定1切。国外是造用户最喜欢的车,中国是我造车,用户你来用。这就是差距。更深层次的说法,中国车厂最老的也有好几十年了吧,有有那个车厂有自己的企业文化内涵,又有多少自己的东西???没有,这是最大差距

24# 24#

以后发展的高级了,就也能象手机似的,内置全世界各国字体任意选择设置了。有些东西是卖到世界各地的,用世界通用语言标识也不算啥错误,记几个单词或词组也不是啥大力气活。

25# 25#
【原帖由pingan168于2013-7-18 10:15发表在24楼

以后发展的高级了,就也能象手机似的,内置全世界各国字体任意选择设置了。有些东西是卖到世界各地的,用世界通用语言标识也不算啥错误,记几个单词或词组也不是啥大力气活。

顶,以后让中国话成为世界语言,听不懂中国地方方言的不算外交官,到那个时候,我等卡车司机周游列国只带人民币。。。。。

26# 26#
好东西啊,看完都记不住啊

27# 27#
习了

28# 28#
【原帖由新供销物流于2013-7-13 20:28发表在21楼

也许,你认为我是1根茎,但是我觉得,中国商用车真没把用户放在眼里,说白了,可能大家不喜欢,我爱国,但是我不爱被人家忽悠,重汽这款T7,要我选择,我选广汽,不管你怎么对比,我起码选我认为稳定的款车,再说我不管楼主和重汽什么关系,我个人认为,我是消费者我是上帝,你不吊我,结果是,上帝不选你,不知道广大卡友和 ...

顶顶顶顶顶顶顶

29# 29#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-12 11:28发表在顶楼

T7H上市有一段时间了,现在高速公路上的T7H的身影越来越多,T7相比A7多了油耗统计功能,可能很多卡友对于这个东西不太明白,现在油价高,运价低,卡车人的日子越来越难熬了。本着资源节约的精神,更重要的是给用户节约油耗,降低营运成本,增加净利润,过上好的生活,这才是卡车人不变追求的终极目的。
     大家先来看一下 ...

学习了