回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由济南卡车配件于2013-7-12 11:37发表在7楼

他那根本就没有2.5米。后来我回想了一下当时的场景,当我开车朝那个限高梁方向走还没有碰到的时候老头就已经跑着追我的车了。那个老头就是在那里专门吃这碗饭的。***的治安都成这样了,早晚要完蛋了啊 file:///C:\Documents and Settings\lenovo\My Documents\Tencent Files\2265658034\Image\2%0]5N6}M`(]}%GKYRINMX ...

呵呵,吃一堑长一智,下次到不熟悉的地方小心点就好了 。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我想知道3000给了没?

12# 12#
【原帖由western于2013-7-12 10:46发表在3楼

应该祝他这个月月底就办事 ...

欺负卡车人   永世不得超生

13# 13#
【原帖由济南卡车配件于2013-7-12 11:40发表在8楼

我觉着最好的办法就是在夜深人静的时候,拎起两块砖走到他家门口直接扔进去砸烂他家玻璃然后走人,连着扔三天,干了缺德事肯定就怕敲门的,也不能让这帮无德的人好受了

这个暴强

14# 14#
学雷锋做好事兄弟,你给老头买棺材,好人啊

15# 15#

【原帖由蓝翔于2013-07-12 11:26:04发表在5楼】
哥们我今天跟你的遭遇一样啊,我今天早上起来帮人家装腻子粉去一个村子里,进村的路不好走,是一个直角弯,我的右后视镜视线不好,为了不让右后轮掉下去我就少打了一把方向,结果左钱轮碰到一家人的院角边缘,几块砖碰掉了,其实一点事都没有的,那家伙硬说了我一顿,还说不帮他弄好不让我走,把我气死了,后来没办法,只会打电话让老板来处理,现在心里都很不爽啊!
让你修好在走已经说明人家没有讹你!是个明白人!道理上说的过去!

16# 16#
【原帖由济南卡车配件于2013-7-12 11:40发表在8楼

我觉着最好的办法就是在夜深人静的时候,拎起两块砖走到他家门口直接扔进去砸烂他家玻璃然后走人,连着扔三天,干了缺德事肯定就怕敲门的,也不能让这帮无德的人好受了

就因为这个事,心情烦躁,刚刚去送货时卸货的时候不专心搞的我手又划伤了,我崩溃啊,把车开回来包扎时方向盘被我摸得变成红色的了。唉,砸他玻璃就免了,毕竟自己弄坏了人家的东西,没理再先。以后注意就是了。等以后咱赚到钱富贵了老子天天开宝马去他家路过。要是他碰了我的宝马看我不整穷他!

17# 17#
【原帖由qinke177于2013-7-12 12:16发表在11楼

我想知道3000给了没?

3000也没给,大爷长大爷短的哭穷了半天,没办法啊。人在屋檐下,不得不低头啊,只有捡好听的说,能让我走人了事就算完了。不然我还真揍他啊,在他村子门口,揍了人不就更吃亏了啊

18# 18#
【原帖由蓝翔于2013-7-12 13:58发表在16楼

就因为这个事,心情烦躁,刚刚去送货时卸货的时候不专心搞的我手又划伤了,我崩溃啊,把车开回来包扎时方向盘被我摸得变成红色的了。唉,砸他玻璃就免了,毕竟自己弄坏了人家的东西,没理再先。以后注意就是了。等以后咱赚到钱富贵了老子天天开宝马去他家路过。要是他碰了我的宝马看我不整穷他!  

你比我还倒霉啊。哈哈

19# 19#
【原帖由小巨龙于2013-7-12 13:25发表在14楼

学雷锋做好事兄弟,你给老头买棺材,好人啊

那还是抓紧时间挣钱吧,钱挣够了送他一口棺材。哈哈。以后多为卡友们服务多卖些配件挣点钱给他买