回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由guo88640898于2013-7-11 13:35发表在29楼

没见识的人!没见过牛B蓝牌轻卡就认为虎V是最好的了,孰好孰坏懂的人知道,不和你争了,农用车就农用车反正比你的能载重比你的跑得快就行

别激动,消消气,有话慢慢说,对不起,我们这里不讨论农用车

回复 | 使用道具 举报

【原帖由2380226于2013-7-11 14:23发表在30楼

别激动,消消气,有话慢慢说,对不起,我们这里不讨论农用车

呵呵,就算解放爬坡王是农用车也比你虎V强!没见识哥不怪你

【原帖由guo88640898于2013-7-11 15:41发表在31楼

呵呵,就算解放爬坡王是农用车也比你虎V强!没见识哥不怪你

嗯 ,比我的虎V强百倍,
你那农用车,随便20T,高速都跑200,油门还不到一半
心里平衡了吗?
呵呵

【原帖由2380226于2013-7-11 15:45发表在32楼

嗯 ,比我的虎V强百倍,
你那农用车,随便20T,高速都跑200,油门还不到一半
心里平衡了吗?
呵呵

唉!悲哀!载重跑不赢速度也没我的快就说我的是农用车!哥不和你争,群众的眼睛是雪亮的

【原帖由guo88640898于2013-7-11 15:47发表在33楼

唉!悲哀!载重跑不赢速度也没我的快就说我的是农用车!哥不和你争,群众的眼睛是雪亮的

你那车就是农用的,大家的眼睛确实雪亮的,
一般人是瞧不上的,
所以路上你是看不见的,
它们只适合在山沟里干苦力活的,

、、、、

【原帖由2380226于2013-7-11 16:09发表在34楼

你那车就是农用的,大家的眼睛确实雪亮的,
一般人是瞧不上的,
所以路上你是看不见的,
它们只适合在山沟里干苦力活的,

、、、、

地区问题,你来云贵川看看这种车多不多!拉十吨一点压力都没有,配置就比虎V高,当然你们那种平原地区肯定舍不得用那么大的发动机,在我们这就没人买虎V

【原帖由guo88640898于2013-7-11 16:22发表在35楼

地区问题,你来云贵川看看这种车多不多!拉十吨一点压力都没有,配置就比虎V高,当然你们那种平原地区肯定舍不得用那么大的发动机,在我们这就没人买虎V

配置高?哪些配置是虎V没有的?
你说说看,我给你打分

【原帖由2380226于2013-7-11 16:46发表在36楼

配置高?哪些配置是虎V没有的?
你说说看,我给你打分

云内4105中冷增压比大柴498怎么样?七档变速箱比虎V六档变速箱怎么样?8.25轮胎比虎V7.50轮胎怎么样?大梁后桥都比虎V的大,不相信你问问经销商价格是不是比虎V贵

【原帖由guo88640898于2013-07-11 01:26:14发表在19楼】
给准备买最大蓝牌载货轻卡的朋友说下,买之前去看看一汽红塔解放爬坡王或者解放金卡王,绝对是蓝牌车里最大最能干大载的,驾驶室,大梁,七档变速箱,后桥,发动机,轮胎8.25-16钢丝胎,都比别厂家的大,停在一块都能明显看出大很多,在云南拉12吨跑长途都无压力
我想这车可以跟你车比比。。。 pic.jpg

【原帖由露,小脸于2013-07-10 15:29:13发表在顶楼】
打算买2台厢式轻卡.干物流.跑跑市区下面的县,乡...不知道买青岛一汽的虎V,还是江淮骏铃2..JMC的凯运有点贵,不打算买.凯锐的价格不适合我们老百姓...有时拉的比较重..帮帮出出注意  自己有点偏向虎V,可我们这边的虎V只有底盘没有带货厢的,做个4.2米长。2米高。2米宽的货厢大概的多少米啊?
这两个车都可以,   看有多重的货,  不求速度 的选个云内4100  中冷增压或者4102 中冷增压。  云内鸡头是有力,就是跑八十以上就费油多点。。  我骏铃二配的云内鸡头,一般就跑七十  八十。  也蛮省油的, 大柴机子就是转速高, 跑得快。。    干大载 起步应该会比较慢点。。  噪音方面,云内的比较大。。  不过我还是喜欢 云内那暴躁的声音。。  给力。。   我买骏铃前也考虑过虎v   感觉车子比较新颖。。  那时南宁还没虎v卖  没得试车, 可惜了,   没能做出对比。。 最后选了骏铃二。