回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由guo88640898于2013-7-11 01:01发表在17楼

楼主都说了要跑县城和乡下,虎V498根本吃不消,我云内4105拉8吨高速一样可以跑那么快还能比你快,山路我也跑得动,忘说了我也上的蓝牌

虎V不可以跑县城和乡下?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由2380226于2013-7-11 07:19发表在20楼

虎V不可以跑县城和乡下?

你肯定没用过解放金铃云内4102要不然你就不会说虎V好了,不管山路还是高速都要稳超虎V,解放爬坡王还有解放金卡王更是蓝牌车里最牛的,你虎V能拉14吨跑跑云南吗?不说别的就你7.50-16轮胎你都受不了14吨!而我的8.25-16轮胎轻松秒你

22# 22#
【原帖由guo88640898于2013-7-11 09:09发表在21楼

你肯定没用过解放金铃云内4102要不然你就不会说虎V好了,不管山路还是高速都要稳超虎V,解放爬坡王还有解放金卡王更是蓝牌车里最牛的,你虎V能拉14吨跑跑云南吗?不说别的就你7.50-16轮胎你都受不了14吨!而我的8.25-16轮胎轻松秒你

4.2米轻卡,凭什么要装14T?我感觉6T就够用了,
跑云南虎V可以选云内啊,
我只跑江、浙、沪,所以我选大柴,
我前以开的就是云内发动机,
低速确实有劲,高速像开拖拉机,

不管是速度,还是舒适性,金铃和虎V都有很大差距,
样子更不用说了,

价钱罢在那。

23# 23#
【原帖由2380226于2013-7-11 09:55发表在22楼

4.2米轻卡,凭什么要装14T?我感觉6T就够用了,
跑云南虎V可以选云内啊,
我只跑江、浙、沪,所以我选大柴,
我前以开的就是云内发动机,低速确实有劲,高速像开拖拉机,

不管是速度,还是舒适性,金铃和虎V都有很大差距,样子更不用说了,

价钱罢在那。

我们这根本就没人会买虎V,虎V承载能力不行拉不了就拉不了呗!还凭什么装14吨!我能拉14吨你虎V就不行!速度的话那是后桥速比,你觉得金铃车比不上虎V那是你没用过,蓝牌轻卡最好的还是解放爬坡王和解放金卡王,整车配置都要比虎V高,当然价格也比虎V高很多,事实胜过雄辩,不相信的话去看看吧,看过你会相信我说的!

24# 24#
【原帖由guo88640898于2013-7-11 10:10发表在23楼

我们这根本就没人会买虎V,虎V承载能力不行拉不了就拉不了呗!还凭什么装14吨!我能拉14吨你虎V就不行!速度的话那是后桥速比,你觉得金铃车比不上虎V那是你没用过,蓝牌轻卡最好的还是解放爬坡王和解放金卡王,整车配置都要比虎V高,当然价格也比虎V高很多,事实胜过雄辩,不相信的话去看看吧,看过你会相信我说的!

你看看坛子里哪位卡友的蓝牌轻卡装14T?虎V是干不了14T,
6-8T还是可以的,而且高速很给力,
速度和舒适性,都不是你农用车能比的
蓝牌轻卡干14T,你让中、重卡情何以堪?

25# 25#
【原帖由2380226于2013-7-11 10:30发表在24楼

你看看坛子里哪位卡友的蓝牌轻卡装14T?虎V是干不了14T,
6-8T还是可以的,而且高速很给力,
速度和舒适性,都不是你农用车能比的
蓝牌轻卡干14T,你让中、重卡情何以堪?

解放爬坡王是农用车?!不知道就不要乱说好不好!不管高速还是平路随便超你虎V像玩一样!你没用过解放爬坡王不和你争论了,用过的人知道到底哪个更牛B!如果你去云南解放轻卡经销商那里买车说你要蓝牌照最大最能拉的他肯定和你推荐解放爬坡王和解放金卡王,我们这一辆虎V都没有为嘛!和解放爬坡王根本不是一个级别的,停在一块就矮一截

26# 26#
【原帖由guo88640898于2013-7-11 10:44发表在25楼

解放爬坡王是农用车?!不知道就不要乱说好不好!不管高速还是平路随便超你虎V像玩一样!你没用过解放爬坡王不和你争论了,用过的人知道到底哪个更牛B!如果你去云南解放轻卡经销商那里买车说你要蓝牌照最大最能拉的他肯定和你推荐解放爬坡王和解放金卡王,我们这一辆虎V都没有为嘛!和解放爬坡王根本不是一个级别的,停在 ...

你这种非注流农用车不值得一提,和虎V不是一个档次的,
价钱罢在那

它只配和时风,五征等比,
除了能装,
什么舒适性和安全性几本为零
都是干苦力活的命

27# 27#
【原帖由2380226于2013-7-11 12:46发表在26楼

你这种非注流农用车不值得一提,和虎V不是一个档次的,
价钱罢在那

它只配和时风,五征等比,
除了能装,
什么舒适性和安全性几本为零
都是干苦力活的命

价钱!虎V多少钱?!吓死我了!解放爬坡王上路要十二万,你虎V才多少钱?要比高速还是山路都要比你虎V快!没见过就不要乱说是农用车!比虎V能载重比虎V跑得快叫农用车?!配置比虎V高叫农用车?!还敢说价格!你去经销商问问爬坡王多少钱再说

28# 28#
【原帖由guo88640898于2013-7-11 13:20发表在27楼

价钱!虎V多少钱?!吓死我了!解放爬坡王上路要十二万,你虎V才多少钱?要比高速还是山路都要比你虎V快!没见过就不要乱说是农用车!比虎V能载重比虎V跑得快叫农用车?!配置比虎V高叫农用车?!还敢说价格!你去经销商问问爬坡王多少钱再说

非主流农用车也好意思拿出来显罢,你看论坛里有几个人开

农用车就是农用车,
干苦力活的,上不了台面

29# 29#
【原帖由2380226于2013-7-11 13:28发表在28楼

非主流农用车也好意思拿出来显罢,你看论坛里有几个人开

农用车就是农用车,
干苦力活的,上不了台面

没见识的人!没见过牛B蓝牌轻卡就认为虎V是最好的了,孰好孰坏懂的人知道,不和你争了,农用车就农用车反正比你的能载重比你的跑得快就行