回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  小霸王  东风小霸王  广东 
我是湖北襄樊的,从小到大接触的都是东风车,我的第一台车是东风小霸王,阴差阳错的给物流公司打工,到最后自己步入了物流这个行业,是物流成就了我,也算是赖钱的老板成就了我,感谢他赖我钱让我自立门户。
   最开始由小霸王变身小霸王和江铃组合,期间的苦只有我自己才能体会。缘分让我邂逅了解放151,大柴红机6缸,我的三台货车都是二手,小霸王是06年我从前车主开了7个月,我3万元接手的,买回来蹲街做出租,车是4100云内动力用到现在依然声音清脆,经常10吨10吨地砖拉去广州石井的。
   我是09年开始自己足门面,做物流的,10年因为发展需要买了第二台二手的江铃,老款车,买回来我就去换了4配套,校了油泵,感觉就是动力不行,
   到了11年7月,因发展需要,也一直在百姓网物色7米2的货车,因为缘分就邂逅了这台车,当看到此车第一眼,车胎规格,和车桥的载重能力,都满足我的需求,车外观,发动机外观都很合眼,按捺不住心中喜悦,马上定下,第二天就带好现金,过户一天搞定。 6缸的大柴红机,用到今天都没有出过什么毛病,我在卡车之家发过换机油保养的帖子,那就是我的解放,到我手上后,153的后桥装了4条1000的正新939+,经常都是拉26吨地砖去广州,用过解放后,觉得解放外观很朴实,内功很深厚,是人们所赞扬的花生,日不是高挂的石榴。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

期间也经历了很多花絮,是有故事的男人~~

没了吗????继续吖

襄樊的路过、你貌似是老河口的??继续、、、、

顶起解放。我也喜欢,就是不错。

解放就是好,我七台车都是解放,新车都买解放

我以前做2手车.自己也开过好多车型.感觉解放很好的

这车26吨????????????

【原帖由无际公路于2013-7-7 19:59发表在7楼

这车26吨????????????

这车经常拉26吨

【原帖由j6换A7于2013-7-7 17:53发表在2楼

没了吗????继续吖

有,很多 ,还有大卸八块的图片