回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由十分森林于2013-7-5 13:58发表在顶楼

1953年7月15日,第一汽车制造厂隆重举行奠基典礼。
从1953年到2013年,一汽已经走过60年。一汽解放累计销售近600万辆,研发并制造了6代主力产品。
值此60周年之际,解放真情回馈,感恩呈现六重大礼,其中就包括论坛感恩礼,在卡车之家论坛举行“解放新里程,梦想新征程”论坛发帖互动活动。

活动主题:1646247解放60周 ...

哎呀,俺从没开过解放呀,抗议

回复 | 使用道具 举报

想这车模N年了。。。。

【原帖由多利卡320于2013-7-5 21:25发表在42楼

哎,我的 意思是虚构式小说,不过看起来没戏了,不真实

尝试一下,未尝不可。

【原帖由一路征尘于2013-7-5 22:51发表在46楼

管理员,请问我能发别人开过的解放车吗?我们村里有一辆10来年的解放车,虽然不是我家的,但我们两家很要好,可惜我的那位兄弟不是会员,我想让他口述这些年来的使用情况,然后我再转发,不知这样行不行?虽然我家有一辆解放的小J6,但是使用时间太短,好像不太符合这次活动的主旨,没有历史的厚重感,不知道转发别人的车 ...

可以

【原帖由一路征尘于2013-7-5 23:02发表在47楼

不好意思,我刚刚又仔细看了看这个帖子,看来开过解放车也算呐,我以前是开悍威跑浙江专线的,要是纯文字的帖子也可以发的话,我倒是想说说我以前开的悍威,虽然我已离开它两年了,但感觉方面还是记忆犹新的,毕竟朝夕相处了好长时间啊。可惜我那时还不知道卡车之家,没有留下照片等影像资料,遗憾哪。不知可不可以发?

可以,虽然没有照片有点遗憾,但真实的感受最重要

【原帖由ca130于2013-7-6 07:53发表在51楼

想这车模N年了。。。。

那就赶紧行动起来吧

車模我喜歡,我要哪個自卸的。

什么时候评选公布结果啊   我想要j6的牵引车模型    .....
总结与点评
共有1条信息
顺便提醒一下大家,在公布结果后的帖子后面,大家跟帖说明,先要先得。其他形式无效,嘿嘿。这也是为了公平起见,大家见谅啊,到时候及时关注论坛通知就好了。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

支持支持

【原帖由十分森林于2013-07-05 13:58:34发表在顶楼】
1953年7月15日,第一汽车制造厂隆重举行奠基典礼。
从1953年到2013年,一汽已经走过60年。一汽解放累计销售近600万辆,研发并制造了6代主力产品。
值此60周年之际,解放真情回馈,感恩呈现六重大礼,其中就包括论坛感恩礼,在卡车之家论坛举行“解放新里程,梦想新征程”论坛发帖互动活动。

活动主题:解放60周年卡车之家论坛感恩礼——“我开过的解放”主题征集活动

活动时间:
发帖时间:2013年7月1日——7月31日
作品评选:2013年7月1日——8月8日
结果公布:卡车之家论坛活动版块

参与要求:
卡车之家论坛注册用户,同时为手机验证用户 ([url=卡车之家论坛新注册系统手机验证上线]如何验证[/url]?)

发帖要求:
帖子标题
【我开过的解放】+标题内容

帖子内容
以开过的解放卡车为主题;
内容需为原创,积极向上,传递正能量;

奖项设置:
此次共设优秀奖60名,每位获奖的卡友将获得一汽解放提供的J6车模一个。

注:此次一汽解放共提供了60个车模,搅拌车车模10个、自卸车车模20个、牵引车模30个,我们会随机发送派发。如果有特别要求,请在公布中奖名单之后,第一时间回帖联系我们,我们会尽可能满足你的需求,但如果你想要的已经被挑完了,我们随机发放剩下的类型。

此次活动奖品由卡车之家负责派发。

--------------------------------------------------------------------------
优秀帖子展示

【我开过的解放】选J6我没后悔过 【我开过的解放】选J6我没后悔过
【我开过的解放】解放卡车,托起致富梦想 【我开过的解放】解放卡车,托起致富梦想
【我开过的解放】多少年我们家族的解放往事 【我开过的解放】多少年我们家族的解放往事(字多,都是真心话)
【我开过的解放】永远支持你,解放 【我开过的解放】 永远支持你  解放
【我开过的解放】之J6L小解六大财富 【我开过的解放】之J6L小解六大财富!
【我开过的解放】解放1-6代 我把青春献给你 【我开过的解放】解放一二三四五六 我把青春献给你
【我开过的解放】回忆老爸和悍威的故事 【我开过的解放】回忆老爸和悍威的故事

--------------------------------------------------------------------------
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc4MDQ4MTAw/v.swf
一汽解放60周年宣传片 服务宣传片
开过游戏中的行不?
总结与点评
共有1条信息
不好意思,这个不算。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用