回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
非常好的活动支持一下

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
13款J6总体来说做工不如老款

12# 12#
征文内容就写到这儿吗

13# 13#
我现在开的是第3辆解放,但我不知道怎么写。
总结与点评
共有1条信息
最简单的就是把自己开过的车的情况跟大家讲讲,说说开车的感受,解放给您生活带来哪些改变……与卡车相关的都可以,图文并茂更好!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

14# 14#
征文内容就写到这儿吗,楼主

15# 15#
解放不错,很喜欢

16# 16#
解放卡车  给你带来舒适的驾乘
总结与点评
共有1条信息
看到你发了个帖子,有点简单哦,这样可评不上奖哦

17# 17#
解 放 卡 车
                           --------我梦想的缔造者

2007年初我从部队光荣退伍,完成了保家卫国的夙愿。
  因生在农村,没有官二代和富二代的头衔,我只能靠自己的双手来去改变当时的生活。通过亲朋好友的介绍,跑运输比较稳妥,且我的几个亲朋都是跑运输的。所以我就也毫不犹豫的选择了跑运输。
  但前提是购买车辆,我就带上亲朋好友到汽车市场上看车,当我在市场上看到红色的奥威。我就走不动路了,我就一直端详着车辆,久久的不愿离开,。特别是那种解放的红色,更给人一种喜庆。通过销售人员的讲解我当场就把车定下,晚上睡觉做梦都是开着红色奥威车驰骋在蓝天下。该车在高速上行驶回头率都很高,特别的耀眼,老远的地方就能看见大红色的解放车呼啸而至。该车行驶起来噪音低,操纵起来灵巧。不费劲。最主要的是还特省油,跑同样的路程拉一样的货。比其他同类车型一个月能省3500元,等于省了一个司机的开支。一年下来我就把车的本钱给拉了过来。
   2008年,因为我车辆所在物流公司业务的扩大,也因为解放奥威车的性能好,没有耽误过物流的运输任务,物流公司的领导就劝我再买2辆车。恰逢J6车上市,我就毫不犹豫的一次性购买了2辆J6.。该车不管从外观上还是内饰上都让人耳目一新。该两台车比起原来的那台奥威车更得劲,速度比他快,噪音更低,操纵起来更方便,关键是比原来的那台奥威车拉的多,但用一样的油钱,我就暗自庆幸,等于还是少开支一个驾驶员费用。到目前为止。我已经陆陆续续的购买了5辆J6、
   我之所以一直使用解放,和解放的服务也有很大的关系.刚买奥威车的时侯。我记得很清楚那是09年的元旦那天晚上,刚上高速半轴就断了,正好堵着高速的通道,后边排了一大堆的车,警察就催我要是不及时的离开,就要找拖车,那是我就很着急,担心元旦放假服务站都不上班。我就抱着试试看的态度服务站联系,没想到服务站有人值班,说明情况后,服务站的工作人员很快的到达现场,更换了半轴。排除故障。我非常的感动,感谢解放的服务,在有困难的时候都能及时的给解决,想用户之所想,急用户之所急,
    总之,从和解放结缘以来,改变了我的生活.也改变了我的人生观,我是随着解放车的更新发展起来的,我不会忘记解放.我始终信赖解放,是它给我了人生的目标,是它让我发展起来,是它从农村给我带到了城市。是它让我梦想的征程一步步的实现,也正是习主席提倡实现中国梦的一个缩影,
   在以后我希望咱们解放汽车在全世界的公路上行驶,也让国外的驾驶员看看我们的车辆在性能上有多给力。让我开着解放行驶在祖国的美好未来的大道上感到自豪,感到荣幸.。
                                        顺风车东东/13203826692
总结与点评
共有1条信息
您好,回复晚了,这个是需要重新发一个帖子,不是回复。建议图文并茂最好啦

18# 18#
看来又得发表文章了  嘿嘿  自从当初第一辆解放  到现在发展到3部,都是解放四大给我赚的钱
总结与点评
共有1条信息
等您的大作咯,主要跟大家说说是怎么挣钱的,嘿嘿。

19# 19#
【原帖由爱心顺风车东东于2013-7-5 17:24发表在17楼

解 放 卡 车
                           --------我梦想的缔造者

2007年初我从部队光荣退伍,完成了保家卫国的夙愿。
  因生在农村,没有官二代和富二代的头衔,我只能靠自己的双手来去改变当时的生活。通过亲朋好友的介绍,跑运输比较稳妥,且我的几个亲朋都是跑运输的。所以我就也毫不犹豫的选择了跑运输。
  但 ...

您好,回复晚了,这个是需要重新发一个帖子,不是回复。建议图文并茂最好啦