回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  徐工汽车  行车报告  广东 

8月19日,和论坛里的退休车神大哥的新徐工前4后8从粤北坪石跑了趟江西大余。我是在京港澳粤北坪石入口附近上车的,由于我家住的地方离坪石有近30分钟的路程,还让退休车神大哥在坪石等了20分钟,呵呵。幸好没影响到他的行程时间安排。好了,闲话不多说,进入主题吧:
  由于湘南地区今年对改型车辆和超载的整治力度太过严格,以前的大厢子的车已经不能适应现在的政策。所以,退休车神大哥把原来的霸龙507卖了,换了现在的徐工前4后8。因为这车价钱较低,自重轻,所以选择了它。但是,一分钱一分货这道理谁都懂,徐工车在舒适性和整体上相比较湘南地区的主流车型507.华菱.捍威等还是要略差一点。这车匹配的是上柴280的动力,法士特8档带爬坡档,485的后桥吧,空车最高车速才80码。以前的霸龙507,340的动力,法士特12档可以跑110码。因为这车上市还不太久,厂家对车辆动力底盘的匹配还不完善,一个月前提的车就这配置了。同样拉45吨左右,从湖南郴州走坪乳线到韶关再过江西,280的徐工要比340的霸龙507慢一个多小时。上柴爬坡不够玉柴潍柴有劲。这车驾驶室减震效果太差,坐车里感觉车太跳了,车上不好休息,比起507和华菱差远了,谁让这车便宜几万块呢...
  下面上图慢慢说吧:
这张给另个车主的话逗乐了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看整车外形吧:

才买一个月,还很新

才买一个月,还很新

左前方照

左前方照

右前方

右前方

[del]该用户发言已被删除[/del]

右侧后视镜:

外摆式

外摆式

空间有点小

空间有点小

视线还不错

视线还不错

加油发

驾驶室里:

难道是传说中的直播?

直播?????{}

这车整体情况怎么样?性比价高么?

直播啊……