回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  奥威J5P 
由于在家工厂上班工资太低,经朋友介绍去蒙古拉煤。具体地方是内蒙古的巴彦淖尔盟的乌拉特中旗的甘其毛都口岸。老板给我的车是一汽的奥威,350马力,15米厢长,2米高篮板车。那里的车全是蒙古牌照。我们从中国海关出去,到蒙古25公里左右的地方拉煤,空车重23.5吨,平均每车净拉煤100吨,我第一趟就拉了99.85吨。具体工资为,每天在家享受70元每天的保本工资,出车老板是按趟计工资的,有长路和短路之分,长路单面260公里,每趟1300元,短路25公里,每趟500元,在外过夜费每晚50元。其实全部的路都在蒙古境内跑的。拉到中国境内也就卸煤了。每天等待出海关的车非常多,海关每天上班8小时,估计有几千辆车吧,所以出关就要耗费2天的时间。很熬人啊。明天继续发。第一次发帖,语无伦次,大家请见谅
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
外蒙古不是草原多嘛……怎么一片沙漠吖……

2# 2#
等装车卸车和过关的时间要比开车的时间多得多,,,

3# 3#
【原帖由志愿军于2010-8-22 23:22发表在顶楼】
由于在家工厂上班工资太低,经朋友介绍去蒙古拉煤。具体地方是内蒙古的巴彦淖尔盟的乌拉特中旗的甘其毛都口岸。老板给我的车是一汽的奥威,350马力,15米厢长,2米高篮板车。那里的车全是蒙古牌照。我们从中国海关出 ...

一个月能挣多少

4# 4#
哈哈   论坛有两个在外蒙拉煤的了

5# 5#
甘其毛都口岸   这个地方去个一次    是冬天  
那里的车子很厉害  好多车子上都有炉子   
说下大雪走不了的时候  弄几块煤就可以吃火锅了
楼主的车子怎么看不见烟囱啊····

6# 6#
图太少了,楼主多上点啊

7# 7#
.................

8# 8#
工资多少 上外蒙的牌子好上吗

9# 9#
图太少了,建议楼主多上点