回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
怎么有些人一听到人家买多利卡卡就叫人家买天锦呢?难道车越大越好?车大各种费用自然高而且费油.
楼主拉的是4  5吨的泡货,说实在的8 9十马力就够了.只是没有这么大的车而已..

建议还是买康霸好了,康明斯140发动机,其实只有125,而且康明斯省油出名的,多拉快跑..价钱也厚道.标配都有断气刹和空调钢丝轮胎,人家威铃2连选装断气刹都没呢.空调也得自己掏钱加装...而且价钱也不厚道.直接PASS啦...

其实多利卡也不错,但就败在变速箱.如果配的是江山变速箱楼主千万别买,其他变速箱还可以.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由980086于2010-8-22 14:35发表在10楼】
怎么有些人一听到人家买多利卡卡就叫人家买天锦呢?难道车越大越好?车大各种费用自然高而且费油.
楼主拉的是4  5吨的泡货,说实在的8 9十马力就够了.只是没有这么大的车而已..

建议还是买康霸好了,康明斯140发动机 ...

谢谢大哥,受益匪浅!!  就是不知道康霸有6.8的车吗???

12# 12#
要是没有6.8以上的 ,140这么大的动力真是浪费了

13# 13#
【原帖由我想买货车于2010-8-22 15:12发表在12楼】
要是没有6.8以上的 ,140这么大的动力真是浪费了

好像最长是7米多..

14# 14#
单排的肯定有7米.排半的估计也有6.8...

15# 15#
6.8的康霸不知道什么价位??

16# 16#
买车看来还真是有点难买啊

17# 17#
刚买了威铃2,看重是质量

18# 18#
康霸驾驶室太难看了

19# 19#
我靠!       (此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)