回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由2380226于2013-9-23 14:55发表在49楼

仅你们那能说明什么?放眼全国看看,
看看解放虎V上市一年来仅“卡车之家”
虎V新车贴有多少?
这一年来帅3新车贴有多少?
事实说明一切,
起码虎V上市这一年来销量远远超过帅3,

还请你嘴巴放干净点,
说脏话不算本事,以理服人,
这里我不怪你,
你妈没教育好你,
请你回她老人家肚里从造一遍。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由你快到碗里来于2013-7-3 18:39发表在11楼

我的虎V拉了7吨多。上高速超车超耍。自己考虑吧。。。回家按;空调。中控,卡机,气喇叭,2400个元元。所有的所有才88888个元左右。498,高压共轨。4.2米的那款。。。呵呵

轻卡拉7吨,呵呵死的肯定块

【原帖由2380226于2013-9-23 14:55发表在49楼

仅你们那能说明什么?放眼全国看看,
看看解放虎V上市一年来仅“卡车之家”
虎V新车贴有多少?
这一年来帅3新车贴有多少?
事实说明一切,
起码虎V上市这一年来销量远远超过帅3,

还请你嘴巴放干净点,
说脏话不算本事,以理服人,
这里我不怪你,
你妈没教育好你,
请你回她老人家肚里从造一遍。

我跟你说车的事,.你骂我干什么?你脑袋有问题吧,我说解放不行,不代表每个人的想法,我只代表个人意见,这点都听不出来.小编你干什么的

【原帖由五十只零于2013-6-30 20:42发表在顶楼

今天刚去看完车,看上了江淮帅铃3中体。中冷增压2B2的V泵发动机气煞车但是没有断气刹。排半3.8米车厢。带空调、方向助力、排气碟刹。包牌价105000左右。(送中控门锁)
虎V  打柴498的120匹马力V泵发动机,带断气刹、方向阻力、排气碟刹、不带空调(服务站加装2000大米)、不带中控门锁(加装500大米)也是排半3.8米车厢。 ...

虎 V 95000?不要吧,东莞这边85000就可以了

【原帖由风华依旧于2013-9-21 22:05发表在36楼

你开了就知道了.说反了, 虎V它好干嘛没人买,广州,湖南,目前我还没看见一辆

你还别说少  我们贵州地区都有了 我亲眼所见 蓝色的箱车  有点小帅  倒车镜也别他上了蓝色的漆 和驾驶室一个颜色
就是这样 ! 做得很丑 别喷!

【原帖由五十只零于2013-6-30 20:42发表在顶楼

今天刚去看完车,看上了江淮帅铃3中体。中冷增压2B2的V泵发动机气煞车但是没有断气刹。排半3.8米车厢。带空调、方向助力、排气碟刹。包牌价105000左右。(送中控门锁)
虎V  打柴498的120匹马力V泵发动机,带断气刹、方向阻力、排气碟刹、不带空调(服务站加装2000大米)、不带中控门锁(加装500大米)也是排半3.8米车厢。 ...

首先纠正你的错误,帅3没有中体,只有窄和宽,另外帅3是电喷,不是V泵,你说的V泵的可能是新帅铃,因为这俩车1个模样在纠正,虎V大柴498是大泵,不是V泵,

七吨长期,3.8米不太适合,本人大柴498大泵在用,五吨内不错,不适合长期超载。

我们这边广东省的拉水产都是用的庆玲.

【原帖由2380226于2013-7-3 13:01发表在10楼

江淮小毛病太多, 伤不起,再说帅三配件也不便宜,
重载高速帅三是干不过虎V的,
大柴498更皮实耐用,
虎V,7.5T底盘,5.571后桥速比,
WLY5-35波箱,重载更给力。
我的虎V经常6T以上,
高速都是80-100,
虎V驾驶室内宽1.995米,
是轻卡中最大的,座椅也很软,舒适性真的不错,

我这边市场里也有一部帅三,
...

放屁

【原帖由2380226于2013-8-22 19:27发表在30楼

说反了吧,首先舒适性帅3就不行,和虎V比差太多了。

虎V的座椅太硬了,窗户摇把太沉了,虎V就发动机可以拿的出手,别的都1无事处