回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由迷彩于2013-9-22 16:04发表在39楼

哪都看到你夸虎V的,我悄悄告诉你性价比高的车还是很多的!

好东西一定要推存给大家,性价比超过虎V的国产轻卡还真没有

回复 | 使用道具 举报

【原帖由2380226于2013-9-22 16:06发表在40楼

好东西一定要推存给大家,性价比超过虎V的国产轻卡还真没有

一直在关注!最近还搞12吨不?498没我想像中省油啊

【原帖由迷彩于2013-9-22 16:08发表在41楼

一直在关注!最近还搞12吨不?498没我想像中省油啊

他们说虎V大柴498,正常8-10个油,我真做不到,我正常都是一块钱一公里,也可能是上海太堵了,
早晚高锋,经常性一个红灯要过半个小时,全程空调,
还有我平时装的比较重,一般都是5T以上。

12T仅一次,
平时还是6-8T比较多,
今天装了大概7T多,刚到家呢。

虎V舒适性真得不错,
大件也都不错,
就是细节不尽如人意,
这许是国产车的通病吧。

【原帖由2380226于2013-9-22 16:15发表在42楼

他们说虎V大柴498,正常8-10个油,我真做不到,我正常都是一块钱一公里,也可能是上海太堵了,
早晚高锋,经常性一个红灯要过半个小时,全程空调,
还有我平时装的比较重,一般都是5T以上。

12T仅一次,
平时还是6-8T比较多,
今天装了大概7T多,刚到家呢。

虎V舒适性真得不错,
大件也都不错,
就是细节不 ...
我是498共轨机,也是经常4-7吨之间,走国道全程空调。只要车子一发动就是空调开起。开了3500公里加了3300元的油。。。空车跑得爽,四五吨起步或上大坡时那叫一个肉,各种被超!!!挺郁闷的哈

【原帖由迷彩于2013-9-22 16:19发表在43楼

我是498共轨机,也是经常4-7吨之间,走国道全程空调。只要车子一发动就是空调开起。开了3500公里加了3300元的油。。。空车跑得爽,四五吨起步或上大坡时那叫一个肉,各种被超!!!挺郁闷的哈

我装8T高速都跑80-90,声音震动都很小。

【原帖由2380226于2013-9-22 16:22发表在44楼

我装8T高速都跑80-90,声音震动都很小。

跑顺了是很爽,重车一样八九十。声音一般不过110感觉不太吵!就是起步肉

【原帖由迷彩于2013-9-22 16:25发表在45楼

跑顺了是很爽,重车一样八九十。声音一般不过110感觉不太吵!就是起步肉

是啊,
我现在重车一般不过80,主要担心胎受不了,
空车也不过百,安全第一。

【原帖由五十只零于2013-6-30 20:42发表在顶楼

今天刚去看完车,看上了江淮帅铃3中体。中冷增压2B2的V泵发动机气煞车但是没有断气刹。排半3.8米车厢。带空调、方向助力、排气碟刹。包牌价105000左右。(送中控门锁)
虎V  打柴498的120匹马力V泵发动机,带断气刹、方向阻力、排气碟刹、不带空调(服务站加装2000大米)、不带中控门锁(加装500大米)也是排半3.8米车厢。 ...

虎v适合你

【原帖由2380226于2013-9-22 07:44发表在37楼

虎V 一个月的销量是你帅3一年的销量,虎V上市才一年,你看虎V论坛新车贴有图的有多少,
帅3新车贴又有多少?

虎V和帅3比优势太明显了,
承载能力,舒适性,高速稳定性,
哪样是帅3能比的?

大家不买帅3有原因的,
现在卡友选车都很理性,
并不是你厂家定价高,就等同于高品质。
国产轻卡这东西,不是什么高 ...

到我们这里这是一个不需挣的事实,根本就没人相信解放轻卡,我原来的车是解放微卡,质量太差了,连名气都没有,你叫别人怎么去相信它,在说有那个人吃了亏,还愿在去尝试呢, 你以前开个解放轻卡的车吗.?  质量你说了算, 垃圾,

【原帖由风华依旧于2013-9-23 10:19发表在48楼

到我们这里这是一个不需挣的事实,根本就没人相信解放轻卡,我原来的车是解放微卡,质量太差了,连名气都没有,你叫别人怎么去相信它,在说有那个人吃了亏,还愿在去尝试呢, 你以前开个解放轻卡的车吗.?  质量你说了算, 垃圾,

仅你们那能说明什么?放眼全国看看,
看看解放虎V上市一年来仅“卡车之家”
虎V新车贴有多少?
这一年来帅3新车贴有多少?
事实说明一切,
起码虎V上市这一年来销量远远超过帅3,

还请你嘴巴放干净点,
说脏话不算本事,以理服人,
这里我不怪你,
你妈没教育好你,
请你回她老人家肚里从造一遍。