回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
46# 46#
【原帖由重新做人于2013-6-26 20:45发表在12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
5新的来,那旧的就下岗滚蛋了

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1306/130626204511128e0426f2dfb4.jpg[/img]

暴敛天物啊·····阿弥陀佛,罪过、罪过。你做个铁框架包一下就可以重新再利用了,减震胶皮建议用圆形的水管切段,然后再加两条铁丝拉住不让他过度摆动和向后翻扯断电线。

回复 | 使用道具 举报

48# 48#
【原帖由重新做人于2013-6-26 20:50发表在14楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
看仔细,这块牌照有什么不同

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1306/1306262050519c9a7480c31de8.jpg[/img]

你这个牌照JJ看到乐翻天,JJ不动你还好,一动你就等着下岗。赶快到车管所换一套吧,也就两百多的事,后牌照一定要4颗螺丝固定才牢靠,切记啊。

你拉的乙块气瓶、氧气瓶属于危险品,你有没有危险品从业资格证????你的车有没有办理危险运输资格证??????????

51# 51#
【原帖由重新做人于2013-6-26 22:04发表在49楼

大师 。。。。用水管我也想过,只是怕不好安装,用橡胶条简单。。。我看到过工地的车有安圆形减震圈的,跟水管差不多。。。。我的这个橡胶条很厚的,大概比香烟很厚一点,带帘子布的,应该不会有大幅度摆动,小幅度的摆动,正是我想要的。。。。。

水管很好安装,就是上下两颗螺丝,减震效果是我见过最好的一种。平面安装的胶圈减震不怎么好,有铁框架的灯倒是颠不坏,不过灯丝就没多久就颠断了。那条铁丝的作用主要是防止灯壳向后翻,不然晚上在高速的时候整个尾灯飘飘忽忽的。

52# 52#
【原帖由重新做人于2013-6-26 22:09发表在50楼

我 就又上岗证和押运证,营运证还是普货。。。。宁波现在对危运审批管的很严,不好办呀。。。。要是被抓的了,氧气厂老板会出马的。。。。不担心,我开店十年了,在外面没有被抓过,倒是在家门口被抓过。在自己家门口被抓,几条烟酒搞定。。。。对于牌照,没有关系,我就跑一条路,别的 地方不去。。。。。。

...

祝你好运,你自己也要自求多福。

137# 137#
【原帖由跨越者于2013-6-27 05:04发表在58楼

拍照螺丝帽不见了 小心JJ搞死你...还有你在拍照上面打洞上螺丝  要上也要上载拍照的下面你既然打在2的那里 无语...你没有听说有位螺丝帽不在被扣12分的?

兄弟,这车不是鄙人的,是本帖楼主的,而且我已经给他祝福了。

138# 138#
【原帖由重新做人于2013-6-27 08:02发表在61楼

信佛不会有错的。。。。。佛会保佑你的

我没有任何的宗教信仰,只会学习他们好的东西。

139# 139#
【原帖由重新做人于2013-6-27 08:08发表在63楼

水管安装,灯的安装孔位和被安装孔位都是要朝上的,而我的安装孔位都在侧面的。。。我第一个想法也是用你这个方向,可实际孔位摆在那里,不好安装。。。。。。即使安装好了,也是跟我这个效果一样。。。。不知道我想法对否

你的想法非常对,用水管做减震的话,你可以用一条角铁做一个角度转接,或者把灯具的安装孔扳成一定角度就可以了。

140# 140#
【原帖由shikaikai于2013-6-27 11:09发表在73楼

有没有图片!作参考

不好意思,实物图片没有,但是我画了一幅草图,你将就看看吧。

147# 147#
【原帖由出家当和尚于2013-6-28 04:01发表在146楼

红绿灯??多了一个

高僧大师,这很明显是个后灯总成。

151# 151#
【原帖由我是AK哥于2013-6-28 15:04发表在150楼

AK哥看着也像红绿灯

不会吧!!!!!!!!我画的草图也不至于严重的词不达意,看来各位看官的要求太高了。