回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
祝你早日买到心仪的车

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由小货运新人于2013-6-25 08:53发表在顶楼

在请教多位师傅以后  昨天去看了下车
  因为时间比较仓促 只看了东风多利卡和跃进帅虎100  还有福田  江淮  小解放没有去看
2个车配置都差不多   【气刹   4.2米的箱子   朝柴4102的发动机    装上空调 助力的的裸车价格大概在6.4-6.5 全部搞定直接开上路   帅虎需要7.6  多利卡需要7.7  】不知道对比各位前辈的所在地售价 ...

东风车买车地点;在苏嘉杭吴中出口附近比较齐全,价格在苏州地区便宜。昆山很多买车去那里。我的是4.2米东风,买车你有看关键配置:发动机和变速箱,发动机功率买大不就小,变速箱你选好的。以后会帮你减少很多维护费用。3.8比4.2米车装货差不了多少,适用原则。另外作为小车带不带助力无关紧要,车轮动起来打方向很轻巧,除非你喜欢原地打方向。空调可选装。我的两台都是东风,4.2米,朝柴,都超过几十万公里,高速路上跑得多。仅供参考。

42# 42#
【原帖由我go于2013-7-1 12:21发表在41楼

东风车买车地点;在苏嘉杭吴中出口附近比较齐全,价格在苏州地区便宜。昆山很多买车去那里。我的是4.2米东风,买车你有看关键配置:发动机和变速箱,发动机功率买大不就小,变速箱你选好的。以后会帮你减少很多维护费用。3.8比4.2米车装货差不了多少,适用原则。另外作为小车带不带助力无关紧要,车轮动起来打方向很轻巧 ...

谢谢你 苏州吴中出口那个我去看了  看的是多利卡  发动机变速箱这些我不是很懂  我看的4.2的是朝柴4102的发动机  有个3.8是 493的好像   差价1万好几呢   主要是3.8的没有助力 我的朋友都说货车没助力 难开死了  要我一定要装助力 就只能选4.2的了