回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由xiaokaka于2013-6-25 10:31发表在8楼

是不好干啊,我80末人 家里都不同意自己买车 给人打工现在又不好找工作,我这买了车都没固定货源  没你好啊

我是现在上班的这里 其实挺清闲  开个商务车 每天可以开回家 周末随便开去哪里用  公司油卡 上高速有苏卡通 没人管 一个月3000 关键是什么都得干 没事得跟着货车出去送货 还得搬 一搬就是2吨3吨的货 还得装孙子求人帮忙快点收货  公司货物出了问题  我又是品质主管了 还得去跟客户解释 回来还得写报告给人家  报告发过去还要求菩萨保佑人家能接受 要不还得改 还得道歉装孙子  真的不好干啊   我思来想去  反正平时有点关系网 还不如自己弄个货车跑

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由小货运新人于2013-6-25 11:07发表在10楼

我是现在上班的这里 其实挺清闲  开个商务车 每天可以开回家 周末随便开去哪里用  公司油卡 上高速有苏卡通 没人管 一个月3000 关键是什么都得干 没事得跟着货车出去送货 还得搬 一搬就是2吨3吨的货 还得装孙子求人帮忙快点收货  公司货物出了问题  我又是品质主管了 还得去跟客户解释 回来还得写报告给人家  报告发过 ...

挺好的工作 不干了,自己跑车你就知道那工作多好了。。。

12# 12#
[del]该用户发言已被删除[/del]

13# 13#
【原帖由xiaokaka于2013-6-25 11:10发表在11楼

挺好的工作 不干了,自己跑车你就知道那工作多好了。。。

我不觉得  这是熟人的公司   除了这里的经理  全公司任何一个人都知道 3000块 要请一个司机很容易  但是3000块死工资能愿意这些事情全干的 没一个人干 你也是没有干过这个 你不清楚  贸易公司而已
1.我因为老板是我家世交 车才可以随便用的  如果换做别人 想都不要想
2.出去送货还经常是快下班的时候 你得跟出去 晚上8点9点甚至半夜12点才能回来 还没有加班费 第二天还得照常上班  
3.周一至周日 是24小时待命的 这个因为老板我私下得叫叔  觉得无所谓  周末随时一个电话 也许一大早 也许半夜 你就得去哪里接他或者接别人   也是没有加班费的  
4. 台资企业的8D报告是非常难弄的  你去打听一下就知道了 要准备很多材料  人家不相信你的话 生意都没了  而且产品出了问题 你首先还得去人家公司解释原因   人家不给面子的 你去了一整天 甩都不甩你的  完全就是孙子一个  被骂出翔来 还得点头哈腰的

我这个的话 货源基本是没有啥问题 都是朋友介绍 而且爽快地很   有人装车 有人卸车  而且基本一趟就是170公里左右  按苏州的市场价  跑一趟赚个370-400是没有问题的  而且生意也不会抢   我弄这个车 包括我老板都是同意的 他还有另外一个公司 下半年就会开始有货送 专门送徐州那边  太阳能用的干膜   他说了 只要我买了车 可以挂靠他的公司 而且那个公司连货车都不买了 有多少全部给我送。。

在公司做革命一块砖 哪里需要哪里搬   这样的痛苦你是不懂的

14# 14#
【原帖由飞翔的战斗机于2013-6-25 11:16发表在12楼

江淮峻岭山地板

这个车是带货箱的吗  栏板车的话我不能用  衣服和干膜都得用箱货的  这个是没办法的

15# 15#
[del]该用户发言已被删除[/del]

16# 16#
哥哥啊,我也是什么苦都吃过,只不过吃的不一样而已,你干过9.6车吗,一个月3000,上下货都管,吃泡面住车上2个人是宽敞 3个人呢,就算吃泡面也是看时间有时候一天2顿饭,我都是自己买的零食在车上,有时候垫垫。谁都苦,但看你用什么心面对而已,你觉的现在装孙子 但那个单位的员工不是啊。

17# 17#
【原帖由xiaokaka于2013-6-25 12:02发表在16楼

哥哥啊,我也是什么苦都吃过,只不过吃的不一样而已,你干过9.6车吗,一个月3000,上下货都管,吃泡面住车上2个人是宽敞 3个人呢,就算吃泡面也是看时间有时候一天2顿饭,我都是自己买的零食在车上,有时候垫垫。谁都苦,但看你用什么心面对而已,你觉的现在装孙子 但那个单位的员工不是啊。

需要开车的时候是司机  要搬货的时候是搬运工  产品出了问题你就是售后客服  确认完问题你还是品质主管 责任还都是你了  处理不了也是你的问题     你想想 如果作为一个普通的司机  你会愿意全干这些活吗 一个月3000块难道很高 很难得吗   我以前在另外一个公司的时候 开全顺  每个月固定3100 没事老板还叫你回去睡觉 说有事再打你电话 我们2个司机 从来不存在请假  2个人商量好  只要送货的时候有个司机在就行 每个人轮流休息半个月都没有问题  早上不用送货 公司都打电话过来 说不要来这么早   或者上午要是送完了 知道下午没货了 老板就直接叫你回家的   公司没事的时候经常休息很多天  工资照给    过年的时候  我没有回老家  每天3倍的工资还另外再给300天每天  一个星期就是4200   老这个公司当初以为就是开开车  结果什么乱七八糟的都得干   在苏州说真的  纯司机 3000一个月这都是起步价 开商务车 轿车的    开货车的话 没有3800  4000别人看都不看 除非工资3000 还有外水可以捞

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#
【原帖由孤独的风中狼于2013-6-25 12:22发表在18楼

还是买江淮靠谱,那两款保有量太少。

我就是想问下江淮的车便宜不便宜