回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
希望正在使用绿卡的朋友发布点自己的使用心得···谢谢啦

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
储松树 2013-7-20 19:46发表在 18
6吨是家常便饭,我们把货厢重新铺的铁板,栏板架也加固了。

22# 22#
储松树 2013-7-20 19:46发表在 18
6吨是家常便饭,我们把货厢重新铺的铁板,栏板架也加固了。
你是什么时候发动机

卡卡小先锋 2013-06-22 09:30:43发表在 11楼

这么多买这车的人啊,都开多久了?奇瑞这卡车质量咋样?
不咋样,因为档杆设计的原因开起来肩膀被安全带勒着痛,福田发动机不行,建议选别的,开瑞T和C的不要期盼有多么舒适,走走水泥路都颠的不行,车自身重,大梁硬,可以大载,但舒适性差,另外自重大

24# 24#
期待重卡 2013-6-21 22:55发表在 5楼

请小编联系梅老板   梅老板的驾照是买的吧

安全带的系法是不对的啊   还有运输烟花爆竹要注意防止静电   注意安全哦

开瑞的安全带系着肩膀痛,因为换档身体都要离开靠背,经常这样勒肩膀

25# 25#

储松树 2013-06-21 22:24:22发表在 顶楼

你们的视频我都看到了,看到你们的小样,哥几个也不孤独啦,建议咱们建个群,有什么问题可以切磋切磋。S系列离咱们很遥远,就不讨论啦。还有没被售后服务人员回访到的兄弟,估计你们也快了。这是老爷子和我们一家http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYyODY5Mzc2/v.swf

楼主河南的?能给个经销商的电话吗?我也河南的跪求

26# 26#
我是西安的绿卡T版车主,真心的说句实话,我被当时西安的经销商糊弄了,新车到手没有冷媒不说了,没多久变速箱五档齿轮脱焊,换新的,不到一万五千公里前轮吃胎换前桥飘过,就单说组合仪表一万五多一点就立马坏掉,一块450郁闷啊。

27# 27#
我是西安的绿卡T版车主,真心的说句实话,我被当时西安的经销商糊弄了,新车到手没有冷媒不说了,没多久变速箱五档齿轮脱焊,换新的,不到一万五千公里前轮吃胎换前桥飘过,就单说组合仪表一万五多一点就立马坏掉,一块450郁闷啊。

28# 28#