回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由1095224929于2013-6-20 19:26发表在27楼

今晚更新持续中... ...我现在和老婆去广场玩会,回来再发哈   望卡友们多定小弟的帖子  谢谢了。顺便说说我吧。呵呵    本人88年的  家是山东省滨州市魏集的。我高中毕业后就跟着姑姑在济南蔬菜批发市场上搞蔬菜批发,我都跟着开车卖货  都4年多了。也学到不少经验。直到现在  我想自己干  自己搞批发  呵呵  我没什么奢望, ...

加个好友,俺也是干这行的,俺是临沂的,老乡QQ377795847加俺

回复 | 使用道具 举报

顶   好车   好颜色   就是缺车标

【原帖由重新做人于2013-6-20 18:56发表在16楼

谁能借我虎V,也让我过过淫

等我上了虎妞的

【原帖由1095224929于2013-6-20 19:26发表在27楼

今晚更新持续中... ...我现在和老婆去广场玩会,回来再发哈   望卡友们多定小弟的帖子  谢谢了。顺便说说我吧。呵呵    本人88年的  家是山东省滨州市魏集的。我高中毕业后就跟着姑姑在济南蔬菜批发市场上搞蔬菜批发,我都跟着开车卖货  都4年多了。也学到不少经验。直到现在  我想自己干  自己搞批发  呵呵  我没什么奢望, ...

都一样 你比我好些 俺准备用虎妞收破烂 哈哈哈

【原帖由维卡于2013-6-20 20:35发表在32楼

等我上了虎妞的  

虎个jb,,,胖子倒霉了,,不见虎帮去打脸,,一帮软蛋

你那是在天桥区吧?直喷的底盘价是多少?车厢在哪做的?我是潍坊的,最近也关注这车、

【原帖由yzk2zy于2013-6-20 19:57发表在31楼

顶   好车   好颜色   就是缺车标

车标我早就买了  呵呵  还没来得及贴呢。

【原帖由407101939于2013-6-20 21:30发表在35楼

你那是在天桥区吧?直喷的底盘价是多少?车厢在哪做的?我是潍坊的,最近也关注这车、

我在济南历城区啊   直喷的我不知道呢  呵呵  

遛弯回来了   更新继续... ...

这个是没买车车之前一个月买的  呵呵  是不是太急躁了啊 IMG_20130620_153730.jpg