回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由奥龙2个月烧机油于2013-6-19 19:41发表在19楼

【原帖由嘿嘿卡车于2013-6-19 19:28发表在18楼

哎 我的奥龙也三年多了 没啥问题啊 你的怎么会这样 我开奥龙很多年了 从来没碰到过 我们四辆奥龙 用着都很好 [/quot
是啊,我朋友在杭州开了2年的奥龙,都没出什么问题,但是在我们江西上饶地区,奥龙经常出问题哦,去年有一 ...

应该那一批车不行 我的是先订的车 等了俩月车才到的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由嘿嘿卡车于2013-6-19 20:22发表在20楼

应该那一批车不行 我的是先订的车 等了俩月车才到的

可能是吧,买车也靠运气啊,原先买了个金王子挺好滴,3年都没出什么问题!!奥龙的口碑可以的啊,不知道我买的这台是什么原因哦!

22# 22#
【原帖由奥龙2个月烧机油于2013-6-18 20:45发表在顶楼

奥龙的朋友们,我是今年3月初买的奥龙。刚开始大家都说奥龙好,我就买了个,中定290自卸车,27.6万,刚刚提车是喇叭就没用,接着上了工地,就是仪表盘不亮,机油感应器坏死,水温感应器坏死,车门关不起,这些刚开始还以为是小问题,没关系,就到服务站搞了下!接着又会工地,就开始出大问题了啊,机油压力过高,把机油滤芯 ...

我昨天也发帖了,我要的是陕汽奥龙,到了新车成新奥龙了。我买了4台车,毛病更多,都让我无语了,啥时候修到头啊。我也理解你的感受,不过要冷静,不能做出过激行为,咱们要团结一致要求退车或者换车。

23# 23#

不是我没找过,我打经销商的电话,刚开始还接,现在我打电话都不接了。你冷静的找他们谈,他们以为我在求他,以为是在帮我修车,其实不是的这样的,是陕汽要为自己出厂了不合格的产品埋单!要为他自己修车,同时我们这样做是在帮陕汽走好以后的路,还要赔偿我们的损失!

24# 24#
楼主那是中奖了 我的奥龙快5年了 发动机没修过 就后桥动过一次  我觉得奥龙车还行

25# 25#
库存车不能要,还是要自己订

26# 26#
【原帖由花生豆于2013-6-19 22:21发表在22楼

我昨天也发帖了,我要的是陕汽奥龙,到了新车成新奥龙了。我买了4台车,毛病更多,都让我无语了,啥时候修到头啊。我也理解你的感受,不过要冷静,不能做出过激行为,咱们要团结一致要求退车或者换车。

售后说怎么办了吗

27# 27#
【原帖由嘿嘿卡车于2013-6-20 18:28发表在26楼

售后说怎么办了吗

售后就说帮你修啊,到目前为止我修的还少吗,增压器换了,排气管换了,液压油箱也要换(裂开了,但是货没到到了也要换),水温感应器换了,机油感应器换了,空调现在还没有修好,。。。。我买个新车不可能天天修吧,我停一天就要300多的开支,有的问题是一修就好几天,要是小毛病我就修啊,但是现在是发动机,叫我怎么修啊!发动机一开封,那不就是天天修啊!我就是要求换发动机啊!

28# 28#
【原帖由ぃ沫笙う于2013-6-20 12:11发表在25楼

库存车不能要,还是要自己订

我记得以前奥龙车很好的,现在销量好了,为了赶货质量变差了。这都是企业的通病啊!

29# 29#
支持你,真是坑爹的奥龙!要好好的维权!游街的时候记得通知我们!!我们去给你助威!!!!!!!!