回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由colacola于2013-6-18 21:05发表在5楼

水温和水是没有问题的,,都沸腾的要泳出来了。。哎 `` 谁又想这样呢。谁让我们活在这***,

你机油压力有和以前不一样吗??有的话是不是机油压力泵有问题(机油底壳里面的)

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由colacola于2013-6-18 20:42发表在顶楼

车子才买6个月,行使2万公里,现在走几公里就开始高温,水温直接报警! 有时候高到100度如果继续行走的话水温自己又降低到80多度。有时候需要停下来把水放掉在加入水又可以走,反正走走停停实在没有办法了。
   昨天起服务站他说让我把水箱清洗,我今天上午叫修理工把水箱清洗了,把水换成防冻液。中午我出去拉个7吨货 ...

我的赛龙缺水高温,水箱的水全喷掉了,车子挂一档都不走啦,加过水后15公里左右水就会喷光,后来我拆了节温器,保持经济速不超60行驶好多啦,900公里回家换了机油以后保持60开了2000公里以后车子恢复了正常。

22# 22#
清理一下水箱  ,和中冷箱

23# 23#
兄弟不要 冲动! 冲动是魔鬼!你这把火要是放了就麻烦了!

24# 24#
【原帖由滨州赛龙SD于2013-6-20 21:57发表在15楼

我想你还是省省吧,四缸机都高温。。。加个水罐,在水箱上弄上两个喷头,给水箱喷水就行。。。。我听说山西那边的半挂上都有,爬山时不用直接上不去,要不你试试??
    有山西的吗?知道的出来说一下,我的也是高温,大柴140,我们这边基本没大坡,5档以下,油门再大,水温也高,是换上6档,水温一会就上去,唉。。。。

是啊,兄弟。我现在都是这样在跑。还好用就是很麻烦

25# 25#
【原帖由colacola于2013-6-18 20:42发表在妤间富

车子才买6个月,行使2万公里,现在走几公里就开始高温,水温直接报警! 有时候高到100度如果继续行走的话水温自己又降低到80多度。有时候需要停下来把水放掉在加入水又可以走,反正走走停停实在没有办法了。
   昨天起服务站他说让我把水箱清洗,我今天上午叫修理工把水箱清洗了,把水换成防冻液。中午我出去拉个7吨货 ...

你先按个直感的水温表看看。一汽的电路不好。

26# 26#

冷却系统就是那么点事,节温器,水泵,风扇。很好处理。

27# 27#
解放赛龙10版群 江苏山东 QQ群号107136081

28# 28#
【原帖由colacola于2013-6-18 20:42发表在顶楼】    车子才买6个月,行使2万公里,现在走几公里就开始高温,水温直接报警! 有时候高到100度如果继续行走的话水温自己又降低到80多度。有时候需要停下来把水放掉在加入水又可以走,反正走走停停实在没有办法了。    昨天起服务站他说让我把水箱清洗,我今天上午叫修理工把水箱清洗了,把水换成防冻液。中午我出去拉个7吨货 ...
我的江淮亮剑者6年了,从来没有高温过,偶尔一次还是水磅轮掉了,水不循环了,走走停停的又跑了30多公里到家,上柴4c160-2的机器不错,马上60万公里了,一切玩好

29# 29#
以前我的赛龙2水温一直比较正常,可能由于最近天气原因,加上赛龙2水箱小又不带中冷所以感觉是不是设计上有问题?我的赛龙已经跑了40多万了总体来说标载的话,还是比较经济实惠的。主要有以下几个问题想和大家一起交流一下。
1,左边羊角链接方向机的那个弯臂容易断,固定弯臂的螺丝容易断。
2,刹车时间长了容易产生不回位,和回位慢的故障。