回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

好不容易买了个车!他妈的还强制在他那做大箱!美其名曰国家规腚!多花2000多!得花就花了!你在看那用料!那手工!在以计件开工资的前提下能有好的做工?霸王条款!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
【原帖由飞黄腾达于2013-6-16 17:08发表在3楼

6缸 6速 385桥           呵呵   老乡 顶 一下   在哪提的车啊   

老老乡!你在哪看出来这是6缸的呀!呵呵!4缸160的!哈哈!提车9.8万!2类!6缸11。8万!2类!

10# 10#
【原帖由雨夜车神于2013-6-16 17:18发表在8楼

楼主 车厢多长?6.8???

6.75米2节箱不显个!还是那***惠华铁岭箱厂!不提就给做2节!完事问为什么不做3节?给我装傻冲楞!堂堂6.8解放给做像6.2米的时代御威似的!一群hun蛋!

12# 12#
【原帖由雨夜车神于2013-6-16 17:27发表在11楼

那干嘛去他那里买车

那你说我开原的上哪去买?还真的上青岛?呵呵!得了吧!路途遥远!大不了下次再换车不买解放了!

20# 20#
【原帖由罗伯特于2013-6-16 17:37发表在16楼

车好就行,别的就别太在意了

车还凑活!新车出厂发动机机油过上限2公分!说不上好!这个高栏呀让我上了好几天的火!你们就不能做的专业点?能费多大劲?最上面小榄卸了在装就装不上了!借了大锤抡了两下竖签才装上!怎么回事?
那不是糊弄吗?

23# 23#
【原帖由飞黄腾达于2013-6-16 17:40发表在18楼

我 上一台车  赛龙 4缸 140的 配置 和你差不多  一点也不省油  拉上货 甚至比我现在的 6缸都费  开3个月 就让我卖了  

现在还在磨合期间还看不出具体油耗!大约1.5元一公里!才跑900公里!今天拉5吨跑了一趟!来回100公里!重去空回!去时步步上坡!还有很多弯道!跑不起来!6档都没挂几回!大约150元油!我还不太熟悉车况!过完磨合!估计能省点!5.286速比!一汽6档超速档4变速箱!1500跑80迈!交到手大约得13万吧!还没上牌呢!对了上牌和营运得多少钱?保险上完了!

26# 26#
【原帖由5813958于2013-6-16 18:16发表在25楼

友情提示:新车一定全车打黄油,四轮一定做次保养。我昨天做首保了,首保不做四轮,我在外面做的。服务站要380,我在外面170搞定。新车的四轮里面黄油只是象征性的摸了一点,轴承里面根本没油!还有拉车重货的时候去把全车的螺丝紧一下!新车轮胎螺丝都没紧…

谢谢!车提回来第2天我就保了轮!和你看的情况一样!没啥油!费油和我刚换车有很大关系!以前小车走今天的路敢跑70迈!今天最快60!基本都是5档!

29# 29#
【原帖由5813958于2013-6-16 18:34发表在28楼

哦 后桥不一样。你的385,我的1092改进型!就是刹车片加宽了,前桥130厘米,后桥155厘米!刹车目前来说还算不错!只是反应没那么快,正考虑换个继动阀,刹车大王是不敢碰的.....

我的也是1092!刹车也是加宽的!要是385我还乐不得呢!呵呵!

30# 30#
【原帖由5813958于2013-6-16 18:31发表在27楼

我没感觉油耗高啊,上次500多块钱油跑了450公里!新车动力没磨合没劲,上坡换档跑不起来!我是玉柴160的,其他配置和你一样,底盘也是9.8W!新车慢慢跑吧,跑出1W公里发动机就开始出力了....

你跑多少公里了?我才跑900多!我以前小车4100也是磨合期费!一公里1元!过后0.7到0.8元!呵呵!我很期待磨完它会给我个好表现!

32# 32#
【原帖由5813958于2013-6-16 18:57发表在31楼

2400公里,我接车的时候都跑900了!!!10吨货估计油耗在1.2到1.3的样子!!!

我接车时也跑600了!我到时能有你一样的油耗我就满足了!