回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
预热有故障,我的车以前也是早上打几次着车,开一会就一次着车了

回复 | 使用道具 举报

早晨要预热,仪表盘上的预热灯灭了,再开关钥匙,如此反复五六次左右,很好着车的,有什么问题再来问我!

那就是油觜,换偶件就可以了

我也碰到过你这样的情况!第一 电瓶  第二 预热塞  就是油泵了   我的就是油泵的问题 然后直接换了  庆玲的 油泵  妈妈在也不用担心我的车子早上打不起火了

最好把四个予热塞检查一下,方法很简单,把予热塞那根连接条卸下来,再用万用表检查是否通电,如果没有万用根长点电线接电瓶正极,用电线头接到予热塞如果有火花,正明是好的,反之就更换那一个,最好买博士予热塞,希望对你有帮助!

Sun. 2016-2-1 09:00发表在 54楼

最好把四个予热塞检查一下,方法很简单,把予热塞那根连接条卸下来,再用万用表检查是否通电,如果没有万用根长点电线接电瓶正极,用电线头接到予热塞如果有火花,正明是好的,反之就更换那一个,最好买博士予热塞,希望对你有帮助!

谢谢 技术支持

欢迎加入江铃顺达卡友俱乐部,群号码:475220494

预热有问题了,我的车也一样,弄好预热就好了

先和朋友借个较新的电瓶,换上试试,然后检查起动机,最好是换件试法,立竿见影。和机油没关系。找出毛病后再查电瓶的电哪去了,我对电路最头痛,过去柴油机简单,现在搞得电脑都上去了