回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由时代城际版于2013-6-15 21:37发表在12楼

你的问题和我的一样,不过我的解决的,你先找个有电脑的查故障码,在和我说我看看,

去个人秀五十铃的地用电脑看了  说油路压力低 师傅说油嘴磨损

回复 | 使用道具 举报

【原帖由MC5687于2013-6-17 07:52发表在17楼

谢谢技术支持  前天去个人专修五十铃的地方用电脑检测说是右路压力低  师傅解释说就是喷油嘴磨损  不好启动就是六月才有的 冬天一般一下能打着

这个说法我不太赞同。假如是共轨发动机,右路压力达不到一定数值的话,冬天更难启动

看看预热塞111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

【原帖由MC5687于2013-6-13 17:34发表在顶楼

各位兄弟 本人09年进了一辆江铃凯运 由于不懂销售推荐了共轨电喷的  这几年一直跑的还可以,出保修期就没在4S店保养 半个月前车早上车不好打车  要四五遍才能着车 只要车能打着这一天就在没问题了  也去了4S店维修人员说是喷油嘴不行 。让换,也去了个人修江铃的  每一家都说的毛病不一样 有说电瓶不行的  我回家充电 第二天 ...

喷油嘴的问题,去之前也是这样的很难打火,去修喷油嘴吧700一个

【原帖由MC5687于2013-6-13 17:34发表在顶楼

各位兄弟 本人09年进了一辆江铃凯运 由于不懂销售推荐了共轨电喷的  这几年一直跑的还可以,出保修期就没在4S店保养 半个月前车早上车不好打车  要四五遍才能着车 只要车能打着这一天就在没问题了  也去了4S店维修人员说是喷油嘴不行 。让换,也去了个人修江铃的  每一家都说的毛病不一样 有说电瓶不行的  我回家充电 第二天 ...

去找博士专修检查一下   千万不要去4S店 油泵或油嘴 他们只能换新的
可以外加一个输油泵看一下 建议用喷油嘴清洗液试一下 再说

机油没关系

【原帖由MC5687于2013-6-13 17:34发表在妤间富

应该是电瓶的问题,发不着的时候量下电瓶的电压!

【原帖由马路猎手于2013-6-18 22:00发表在24楼

去找博士专修检查一下   千万不要去4S店 油泵或油嘴 他们只能换新的

凯运是德尔福的油嘴 吧?

【原帖由马路猎手于2013-6-18 22:00发表在24楼

【原帖由370473803于2013-6-18 21:51发表在23楼

喷油嘴的问题,去之前也是这样的很难打火,去修喷油嘴吧700一个

你说的修是清洗吗?