回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由栾根发于2013-6-10 19:14发表在4楼

案例还是比较多的!就不一一列举!最后想说说关于配件的一点个人见解!建议使用国内外的原装品牌配件,减少麻烦和维修疑点!离合器片和压盘我推荐苏州圆菱,浙江铁流,湖北三环,浙江奇碟,长春的一东,法雷沃或者萨克斯!轴承用SKF,襄阳,万向!气阀一类的用WABCO,科诺,瑞立,万安!增压器选霍尔塞特,盖瑞特,江 ...

不错的推荐,值得大家看看。楼主辛苦了。

回复 | 使用道具 举报

一个有思想的修理工!!这个得顶!

先顶,再看

学习学习。。。。。。。。

【原帖由栾根发于2013-6-10 19:14发表在4楼

案例还是比较多的!就不一一列举!最后想说说关于配件的一点个人见解!建议使用国内外的原装品牌配件,减少麻烦和维修疑点!离合器片和压盘我推荐苏州圆菱,浙江铁流,湖北三环,浙江奇碟,长春的一东,法雷沃或者萨克斯!轴承用SKF,襄阳,万向!气阀一类的用WABCO,科诺,瑞立,万安!增压器选霍尔塞特,盖瑞特,江 ...

我在富士康的一个部门上班搞维修就用的  史丹利

楼主,你的这个帖子我也收藏 了

【原帖由现在做梦于2013-6-11 21:00发表在54楼

我在富士康的一个部门上班搞维修就用的  史丹利

史丹利是世界上第一个做卷尺的!实力雄厚!收购了FACOM

【原帖由栾根发于2013-6-10 18:22发表在1楼

关于车子的质量问题,有设计因素和配件因素,等等!卡车人抱怨过,修车人抱怨过!但是抱怨得到放大,得到厂家的重视吗?不清楚!去掉这些因素,有时也该考虑驾驶人自身的因素:操作失误,不专业,没有了解车子性能,没有很好的达到人车合一的境界还有原车配置的一些品牌配件,为什么到了售后市场,你自己不用原来品牌的 ...

这是压盘吗?

【原帖由顾晓平于2013-6-11 21:14发表在57楼

这是压盘吗?

是的用了不到一个星期就分离不清!

很好啊,给我们这些只会开不会修的卡友上了充实的一课,希望以后多些这样的机会交流经验。