回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
楼主辛苦了 这款车车 质量很好的呀 ?怎么会这样呢。。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
怎么会这样,新新车,还是土豪金呢!我刚刚提的凯普斯达,很好开,自己的锐志都不开
就只开凯普斯达
你的车子喷字太难看了
看看我的,港式的,怎么样?下午才贴上去的!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14102417593ebd711e706320f2.jpg[/img]

52# 52#
ccTT 2013-6-9 11:09发表在 13楼

质量不好吗   我都想等到年底再去买    在想多了解一下这个车怎样啊    有那么耗油吗   我的双排单轮的庆铃是以前99年的一公里才6毛多啊

我才买的N300,感觉还不错勒。省油

53# 53#
a26815209 2013-6-12 15:10发表在 33楼

东风车质量我是深有体会的,多病卡也把我坑惨了。新手就不应该买这种小众车型,没保障,买江铃都不会这样

我才买凯普特,师傅们推荐的,目前还没出什么问题呢!师傅们说按照保养期定时保养不会出什么问题的。

54# 54#
lily3456 2014-9-30 14:07发表在 50楼

楼主辛苦了 这款车车 质量很好的呀 ?怎么会这样呢。。。。

我才买,也感觉蛮不错的。怎么都是这么说N300啊!

55# 55#
东风不错的

56# 56#
差不多先生小林 2013-6-7 22:57发表在 4楼

买这车一定要电动窗,车头宽那边窗够不到,还有这车车灯不行,我换了疝气灯也不行,反光碗的原因。还有电源盒容易进水,电源盒放在外面。空气过滤器也容易进水,太低了

我的自己换了个电动的窗,我的不到三万公里增压器坏了,换了个新的走了一万公里又坏了,真TMD倒霉,

57# 57#
差不多先生小林 2013-6-7 22:33发表在 顶楼

车是春节前几天提的车,过年啊,第一次买车激动啊,急催着销售经理车什么时候能开回家,当时开回来的时候还闯了2个红灯 路也走错了几次,(用的是便捷式导航)。

当时开回来用4档跑50 到60 新车不敢超过60公里,把新车当老婆对待,新车慢慢磨没载过重,最多一吨,慢慢跑 不知不觉跑到4月份 跑了3000公里了,(2000公里做 ...

不是有质保手册吗?这个情况可以向服务站申诉的,只要没超过质保期,都会给优惠或者无偿维修的。

还好吧,东风的底盘不是说厚吗,承载性好像是很不错的

凯普特N300,感觉还不错勒。东风车的高端系列很省油的