回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由NISSAN卡车于2013-6-11 16:12发表在30楼

你的加装了电动窗吗,我问过没有这车升降架

这车装电动车一定要找到原装的,我们买了一个别的回来,不够力拉不起这窗!因为这车窗很紧!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由新会晴空于2013-06-22 21:59:21发表在39楼】

我的车就是在中山那提回来的,我也去过那买过配件!
我在网上认识一个做N300和做nt400配件的,4S店没有的他都有但是在湖北的发货要两天才到广东,配件比广东这平得多

42# 42#
兄弟你真是中招了。。。我也替你感到伤心。我三月份差点买了这车,也是在三环路中信桥头那家店看的车,试试了又试开了又开,舒适度还真可以。但是我不敢买啊,一看全部库存年把岁月的车,都没卖出去,跑进去给修车的师傅上了根烟,打听了下,你知道修车师傅怎么说嘛,这车你买了我不会修,这货都没修过,坏了就要换件,都要厂家发件过来。一个字贵,两个字很贵,三个字贵的狠。听了后果断放弃了,杀到庆铃买了600P、不是我抬举五十铃。现在万把公里了,啥毛病没有,空调没用过2档,多热的天一档就够得住用。水壶的水,跑了万把公里才加了一次水,车子连续行驶长途1000多公里水温基本在中线,没什么浮动,相当稳定、说实话用的放心、、、你要说买的是凯普斯达我也认了,东风的货你花那价钱买,伤心。。。。

43# 43#
【原帖由差不多先生小林于2013-6-7 22:33发表在顶楼

车是春节前几天提的车,过年啊,第一次买车激动啊,急催着销售经理车什么时候能开回家,当时开回来的时候还闯了2个红灯 路也走错了几次,(用的是便捷式导航)。

当时开回来用4档跑50 到60 新车不敢超过60公里,把新车当老婆对待,新车慢慢磨没载过重,最多一吨,慢慢跑 不知不觉跑到4月份 跑了3000公里了,(2000公里做 ...

44# 44#
【原帖由差不多先生小林于2013-6-7 22:33发表在顶楼

车是春节前几天提的车,过年啊,第一次买车激动啊,急催着销售经理车什么时候能开回家,当时开回来的时候还闯了2个红灯 路也走错了几次,(用的是便捷式导航)。

当时开回来用4档跑50 到60 新车不敢超过60公里,把新车当老婆对待,新车慢慢磨没载过重,最多一吨,慢慢跑 不知不觉跑到4月份 跑了3000公里了,(2000公里做 ...

这车的水温确实有点高的

45# 45#
【原帖由NISSAN卡车于2013-6-25 17:12发表在41楼

我在网上认识一个做N300和做nt400配件的,4S店没有的他都有但是在湖北的发货要两天才到广东,配件比广东这平得多

联系方式

【原帖由粤CTX280于2013-07-04 20:18:15发表在45楼】

联系方式
0710-3812635东甲汽配

47# 47#
【原帖由ccTT于2013-6-11 17:25发表在31楼

我现在开老庆铃避震也很不错啊     轮胎也改过235的宽胎坐起来也很舒服     现在看到凯普特N300这个配置高才想买的  就是不知道质量怎样     一直在期待大家的回复这款车怎样      谁凯普特有上10W公里告诉我一下    我的老庆铃开了70W公里了老庆铃质量还不错      现在的新庆铃噪音也很大没有以前的好了

你好 凯普特这车不推荐你买 跑高速上了80以上就费油了 我感觉还是买江铃的凯锐好 跑高速人家上120都没问题 我车上了105感觉很难上去了 以后买车我会选择江铃 毕竟是做轻卡的 专业

48# 48#
【原帖由粤L行者无疆于2013-6-25 23:26发表在42楼

兄弟你真是中招了。。。我也替你感到伤心。我三月份差点买了这车,也是在三环路中信桥头那家店看的车,试试了又试开了又开,舒适度还真可以。但是我不敢买啊,一看全部库存年把岁月的车,都没卖出去,跑进去给修车的师傅上了根烟,打听了下,你知道修车师傅怎么说嘛,这车你买了我不会修,这货都没修过,坏了就要换件,都要 ...

当时我一开始也买庆铃的 但是 车头窄啊 我买来当小车开的 所以要求舒服 还有庆铃车做工越来越差了 用料也差 所以才选择300的  要是我再次选择 我会选择江铃车 我当时最想买的是凯锐800 但是新车没双排所以放弃了 配件是贵啊 哎反正少开 应该也出不了什么问题 还有我一般不拉重货 所以车应该少坏  这车现在才跑了9000公里 要是以后卖了 我会买凯锐800回来 庆铃我是不会选择的 因为驾驶室做工不到位

49# 49#
差不多先生小林 2013-6-8 22:29发表在 11楼

搞好保险145000,后来自己装导航 疝气灯 贴膜 喷地盘装甲 又差不多花了4000

当时为什么没有买个凯普斯达,这个车是东风学凯普斯达照猫画虎的