回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由ccTT于2013-6-8 16:38发表在8楼

我昨天去博惠公路哪里看了一下凯普特N300的双排单轮的要11万3千多还是库存车空调又不冷,他说刚刚不久卖了一台双排双轮的不就是不这个车吧   

年前提的车 年28提的 三环路东风公司买的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由ccTT于2013-6-8 16:34发表在7楼

你这个凯普特买了多少钱

搞好保险145000,后来自己装导航 疝气灯 贴膜 喷地盘装甲 又差不多花了4000

12# 12#
【原帖由Scandinavian于2013-6-8 08:37发表在6楼

楼主可以到论坛质量投诉板块发个投诉帖啊 https://bbs.360che.com/forum-61-1.html

发这个贴只想大家了解这车 了解厂家对我们消费者的欺骗,车真不是好车 保养贵 又不怎么省油 跑100码要13 14个油 这个油是瞬时油耗显示的

13# 13#
质量不好吗   我都想等到年底再去买    在想多了解一下这个车怎样啊    有那么耗油吗   我的双排单轮的庆铃是以前99年的一公里才6毛多啊

14# 14#
我看到这个车配置那么高就想考虑一下买这个车     车行的人多这个车很好开   开起来很舒服像小车的感觉   说比庆铃舒服啊

【原帖由差不多先生小林于2013-06-07 22:40:41发表在2楼】

这车空调绝对不行。庆铃车的空调才是牛。刚修好线路现在中午开空调感觉车内还是热热的,发动机温度也高。没啥看头
我的N300空调冻死人都可以,假如空调不冻又不够风的换个大流量的膨胀阀就OK和天籁的一样。假如和庆铃比的话各有各的好

16# 16#
只能说你运气好了,我一辆开了5万多公里,一辆开了一万多公里,也没问题

17# 17#
【原帖由ccTT于2013-6-9 11:12发表在14楼

我看到这个车配置那么高就想考虑一下买这个车     车行的人多这个车很好开   开起来很舒服像小车的感觉   说比庆铃舒服啊

驾驶室是比庆铃好 门的厚度和减震都比庆铃舒服 开100 不飘 单手控制都行  买车你最好看看厂家配什么轮胎 我配的这个轮胎50 块钱都没人要。 还有电动窗一定要 能搞高配就搞高配 不然加装很麻烦

18# 18#
【原帖由NISSAN卡车于2013-6-9 12:39发表在15楼

我的N300空调冻死人都可以,假如空调不冻又不够风的换个大流量的膨胀阀就OK和天籁的一样。假如和庆铃比的话各有各的好

我们这里几台车都是空调有点问题,跟车回来没什么雪种,不过东风的服务是真差,江门的4S店好像工地一样,那像4S店,配件十样没九样,样样都是要订货!而且订很久都没货,自己不会保养,买这车等死啦!

19# 19#
东风都没对4S店的修理工陪训过,对这车一点都不了解,全凭所谓的经验去修车,再好的车也没法做起,车主买一个怕一台!