回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由liuhanyan480952于2013-6-7 15:59发表在顶楼

纠结,这车看了两个月了,到现在还没确定下来,马上要实施新规了,必须得在七月一日前上好牌,别人说南骏的车好,但是经销商牛X,价格就少几百,不服,所以想买东风的了,到底是东风的好还是南骏的好啊

你直接卖瑞沃190啊     法士特变速箱   斯太尔后桥   玉柴6108发动机   大箱5米  2.3米  1.4米    平时25吨很轻松  要是你拉20吨左右的话   就卖时代金刚608    4.3米  2.2米 1.2米大箱  这个20吨也没问题   再就是现在自卸车活不好干啊   买个好点的二手就行啊   新车没必要啊    我说的这两种车都可以上拖拉机牌照   也可以使用农用车  也就是小黄牌

回复 | 使用道具 举报

【原帖由张长鹏于2013-6-10 08:37发表在20楼

你直接卖瑞沃190啊     法士特变速箱   斯太尔后桥   玉柴6108发动机   大箱5米  2.3米  1.4米    平时25吨很轻松  要是你拉20吨左右的话   就卖时代金刚608    4.3米  2.2米 1.2米大箱  这个20吨也没问题   再就是现在自卸车活不好干啊   买个好点的二手就行啊   新车没必要啊    我说的这两种车都可以上拖拉机牌照  ...

我说的这些比你说的东风   南骏都好点     南骏具体我不清楚  但是我们这里没有卖的一辆也没有    东风很乱啊   陕汽华山也和东风一个样   配件很难搞啊

感觉还是东风好些!

【原帖由张长鹏于2013-6-10 08:39发表在21楼

我说的这些比你说的东风   南骏都好点     南骏具体我不清楚  但是我们这里没有卖的一辆也没有    东风很乱啊   陕汽华山也和东风一个样   配件很难搞啊  

车子大了  我们没有大工地  这些都是大工地用的车  我们这不好用 我要买瑞渥的话我还不如直接买天锦呢或者解放的

【原帖由AEL608于2013-06-09 17:41:45发表在17楼】

王牌配的德浮8档变速箱就是垃圾不要买会修死人的,我们这边买的现在都在要求厂家换变数箱
兄弟说的对,还好我爸那时有远见没有要八档的,要五档的了,八档变速箱很小的很容易坏,我们车子去做保养的时候那个经理说还好你没买八档的,卖出去十个有八个坏的

这两个就选东风吧,小毛病少。驾驶室也好多了。时代那车说实话同样4108没别人有劲,车架软。

【原帖由liuhanyan480952于2013-6-7 15:59发表在顶楼

纠结,这车看了两个月了,到现在还没确定下来,马上要实施新规了,必须得在七月一日前上好牌,别人说南骏的车好,但是经销商牛X,价格就少几百,不服,所以想买东风的了,到底是东风的好还是南骏的好啊

当然买东风啦!

【原帖由往事随风515于2013-6-11 14:27发表在26楼

当然买东风啦!

但是别人又说南骏的好啊

【原帖由°哇……靠。°于2013-6-10 21:49发表在24楼

兄弟说的对,还好我爸那时有远见没有要八档的,要五档的了,八档变速箱很小的很容易坏,我们车子去做保养的时候那个经理说还好你没买八档的,卖出去十个有八个坏的

这点是的  法斯特的小八挡我看到他们挂起来都费劲 高低不停的转换  而且说容易坏

看你装多少货了。。。蓝牌的话 一般还是买南骏的 东风的大车好 南骏的4102 4108都不错 本屌以前开的4102 今年3月换的4108