回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  大柴发动机  虎V  大柴  一汽解放轻卡  虎V  上海 

最近上海部分牛奶比较紧张,但生意还得做,
只有出上海找点货回来了,
伊利优酸乳,一箱6.8公斤,
刚好装了1000箱,6.8T,
后面又装了60箱听装旺仔,1T多,
合计8T多,起步慢点,跑起来一路80-100
大柴表示无压力,就是起步慢点
视频是从苏州石湖收费站刚领过卡拍的。
起步比6T明显慢不少,
还被后面的前四后四狂按大喇叭。
兄弟我不是有意堵你路啊,
小虎V,拉8T多,起步想快也快不了、、、、
这条苏沪高速路况走好,车还少,
一路大部分速度都在90以上,
不是为速度,只为赶时间,
上个星期是晚上走,晚上10点半领的卡,
从苏州开到上海一路遇到不超过10辆车,

虎V现在2.3W了,一切正常,
目前最不满意的就是钢板,太软了,
像这次装了8T副板几本上压到主板上了,
以前最多装过9T,那钢板都不敢看,
回来进上海走G1501,这是上海最烂的收费公路,
钢板不给力,只能四档龟行了,
看着一辆辆车超过我,飞速离去,
还有车厢铁皮,真的太溥了,
我对灯发誓,比我脸皮还溥、、、、、
新车到家经历第一次下雨就漏水,
虽然不是一汽的责任,但我强烈BS厢厂的做法,
这种烂货也配装在虎V的底盘上,服了。
出发了,打黄油,先洗车, 上路

回程在石湖领过卡就拍视频了,PP到此结束

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY2NTYwMTYw/v.swf

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
分明车货总重超过11T,

怎么过泵才9.5T呢?

同样的车,同样多的货,

同一个人开,

只是过的不同闸机,

就有这么大误差吗?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

坐个沙发歇一会{}

先顶,后看

你蓝牌车拉8吨?轮胎还这么小?好吧,我就是因为自己的825-16的轮胎拉不了8吨的货才换赛龙的,真心舍不得这样操车子,还80-100的操,为你心疼和担心。

{}注意安全啊    虎V很不错吗

顶啊    不错噢

拜托下次说放心上路或者路上放心好吗?别说安心上路啊

【原帖由抓地力于2013-6-6 00:12发表在3楼

你蓝牌车拉8吨?轮胎还这么小?好吧,我就是因为自己的825-16的轮胎拉不了8吨的货才换赛龙的,真心舍不得这样操车子,还80-100的操,为你心疼和担心。
轮胎是小了点,还有钢板不给力,
80-100的速度,对于大柴498来说也能应对
就是起步吃力点,
跑起来很轻松,发动机声音 震动都很小

楼主好强大,蓝牌居然干8T,上高速的话过路费能承受不???

轮胎那么小装八吨货还跑80-100自己不爱惜生命还来发帖误导别人。害人害己