回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由qq330293718于2013-6-8 20:45发表在9楼

10个小时才跑的到你们那里···

我15岁就在跑长途,,,你门里常去,,,跑了5年就跑了个胃病,就没跑长途了,,,就自己买的罐车在跑了。。。挺好耍的。。。罐车跑了7年了。。。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由潘旭光于2013-6-8 20:50发表在10楼

我15岁就在跑长途,,,你门里常去,,,跑了5年就跑了个胃病,就没跑长途了,,,就自己买的罐车在跑了。。。挺好耍的。。。罐车跑了7年了。。。。

就是跑远了烦啊···我以前都是在我们当地跑双桥车拉泥巴···跟4桥车拉沙石的····现在跑平板车真恼火···

【原帖由qq330293718于2013-6-8 20:58发表在11楼

就是跑远了烦啊···我以前都是在我们当地跑双桥车拉泥巴···跟4桥车拉沙石的····现在跑平板车真恼火···

长途在高的工资我都不会在跑了,,,,,,,

【原帖由潘旭光于2013-6-8 21:01发表在12楼

长途在高的工资我都不会在跑了,,,,,,,

呵呵  真的累啊···问题是自己的车啊·····前天一出你们达州南就遭高交的把我揪到啊···

【原帖由qq330293718于2013-6-8 21:04发表在13楼

呵呵  真的累啊···问题是自己的车啊·····前天一出你们达州南就遭高交的把我揪到啊···

呵呵,,,大哥,,你知道吗,,,我门这都叫。交警。啥名吗,,,,

【原帖由潘旭光于2013-6-8 21:10发表在14楼

呵呵,,,大哥,,你知道吗,,,我门这都叫。交警。啥名吗,,,,

反正有点黑··宁肯杀错  不放过··  我出城装了点轻货没超载···出来都有问我  我说没超载 才放我走···还有路政 超限的也把我抓到···

【原帖由qq330293718于2013-6-8 22:52发表在15楼

反正有点黑··宁肯杀错  不放过··  我出城装了点轻货没超载···出来都有问我  我说没超载 才放我走···还有路政 超限的也把我抓到···

叫,狗。我门都说,,,,看见狗没有。。。。有的就说看见了3条,不要走那里哦,,,

【原帖由潘旭光于2013-6-9 21:28发表在16楼

叫,狗。我门都说,,,,看见狗没有。。。。有的就说看见了3条,不要走那里哦,,,

你们当地混泥土罐车应该不管噻。。。

【原帖由qq330293718于2013-6-9 21:31发表在17楼

要管哦。。。。。高峰期就不可以走,,,有时不是高峰也不可以过。。。。哎,,,现在是乱来了,,,,公司去打点了就可以管一段时间,,,,***党好,,,下面的就全是贪官。。。。

【原帖由qq330293718于2013-6-9 21:31发表在17楼

你知道烧公交的那个人是怎么回事嘛,,,,,我觉得他是好样的,,,死了的人是太怨了,,,就怪他门自己的命不好了,,,,他是有苦的,,,走头无路才走这条路的。。。。不是电视上说的那样,,,,天大的冤事,,,没人理他。。。。知道吗,,,,,他以死,,来,,换的党的关注,,,,