回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由sunyuchuan于2013-6-4 00:15发表在顶楼

我是2012年买的豪沃336后八轮河南亚隆大箱.去年在矿上做了共计三个月的活南阳做了3个月的活.因为都是进的皮包公司.因为第一次接触工程车.没有适当的活一直停工.感觉不挣钱..问问卡友们.哎为了集资朋友去投资后八轮把亲戚朋友都得罪了.为了一个目的就是挣钱.结果去年一年赔钱啊.搞的兄弟们现在的想法就是如果要好工地就踏踏实 ...

梁山二手车市场那些后八轮,都是7-8成新,都干不下去了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由sunyuchuan于2013-6-4 00:15发表在妤间富

我是2012年买的豪沃336后八轮河南亚隆大箱.去年在矿上做了共计三个月的活南阳做了3个月的活.因为都是进的皮包公司.因为第一次接触工程车.没有适当的活一直停工.感觉不挣钱..问问卡友们.哎为了集资朋友去投资后八轮把亲戚朋友都得罪了.为了一个目的就是挣钱.结果去年一年赔钱啊.搞的兄弟们现在的想法就是如果要好工地就踏踏实 ...

楼主要的价格贵吧  你车跑了多少公里  我姑父的豪沃去年就没干活 才跑了15000公里  去年五月份的车  今年一过年车就卖了  才卖了175000   你要25  到27   太贵了吧  我的豪沃刚两年跑了45000公里才卖了12万  呵呵

现在我们老家的活也不少  车大多都是从内蒙矿上托来的     上白班 一月还挣20000左右呢   不要牌子  不要驾驶证   跟公路局干活          说实在的   去年的活就是糟糕!!!!

老乡的贴呀;这年头不好搞了车;我记的十年前去新僵克拉玛伊搞修车;周口的新后八轮还毁车有的车主算算不郑钱;不好干呀

我也南阳人,楼主南阳哪儿的?

【原帖由龙凯峰于2013-6-4 08:11发表在9楼

这年头不好搞啊!最起码我这浙江这边也不行,刚好过日子吧

朋友在浙江哪里啊

一下4台,牛  

你有四台车??来青岛吧,我给你找活!!

【原帖由sunyuchuan于2013-6-4 00:15发表在顶楼

四川康定,水电站工程,做三年,24小时,月结80%,年底清帐。7月进场。15082882433

其实在河南境内 没有什么好活 , 上矿上结账不好结再加上还不挣钱,  其实贵州那边的活挺不错就一个结账快。