回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由mytt410438394于2013-6-3 15:37发表在顶楼

这辆车是09年6月买的, 到现在已经四年了  

一直想发发,但是每每看到论坛里面都是半挂双桥之类的就总觉得拿不出手,正巧昨天做了二级维护,今天刚刚把年审和道路运输证弄完,随手照了点照片,献丑贴上来,忘大家多多指教,勿喷.

这个时代3800,四年下来总的说来就那么几点,

1.发动机感觉质量不错, ...

云内的四缸机在国内的口碑还是很好的,三缸机那款385的也可以,两缸机就不行了;但玉柴的两缸机2115在国内的口碑和保有量是相当大的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我也来给四川人顶起,

32# 32#
赚到钱了哦

33# 33#
【原帖由mytt410438394于2013-6-3 15:37发表在顶楼

一直想发发,但是每每看到论坛里面都是半挂双桥之类的就总觉得拿不出手,正巧昨天做了二级维护,今天刚刚把年审和道路运输证弄完,随手照了点照片,献丑贴上来,忘大家多多指教,勿喷.

哈哈  跟我的小时代一样..我的也是领航3800的825的轮子..4110的机头不带增压的..油门踩死80到90..1.2快一公里你还常年8到10吨  ..我一般5吨以上都怕了

34# 34#

35# 35#

咱两同年的车,,,只是型号不一样

36# 36#
【原帖由mytt410438394于2013-6-3 16:16发表在5楼

最后发一下老大难的问题,可能论坛就我一个人遇到了吧.  我幺爸的车翻了底朝天都没有漏油,郁闷
一直都不知道怎么解决,都说后桥变形了  就这个状态已经两年了  也没打算换后桥   三个月做一次保养顺便除油,将就吧   刹车对车肯定有影响 , 不过还是控制范围之内   本身也跑不快这个车。

15 ...

你刹车哪里有油 1年才修好..我看你这个很有可能油封的大小不是很河槽.这个大小差距很小很小的 必须装上去很紧很紧才可以..你要看着他去换.现在的修车的老忽悠你.《下面图上圈那个油封》  还有就是打黄油的时候 那个刹车回位的的地方尽量不要打..打多了也会跑到刹车片这里的...我的这两个地方一搞就在也没发生过这种现象.你要是不懂可以Q我 877932812

37# 37#
【原帖由mytt410438394于2013-6-3 16:16发表在4楼

最后发一下老大难的问题,可能论坛就我一个人遇到了吧.  我幺爸的车翻了底朝天都没有漏油,郁闷
一直都不知道怎么解决,都说后桥变形了  就这个状态已经两年了  也没打算换后桥   三个月做一次保养顺便除油,将就吧   刹车对车肯定有影响 , 不过还是控制范围之内   本身也跑不快这个车。

15 ...

一带经典了,顶起

38# 38#
很不错的帖子啊

39# 39#
糗了就眉毛抖抖,抓狂就张嘴大吼。