回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由百晓生于2013-6-3 19:44发表在6楼

应该的半轴油封漏油的吧,这个不解决刹车也危险的呢

应该不是半轴漏油吧 是不是化后轮轴承黄油啊!~我的车也在出现这个问题,一直找不出问题来!

回复 | 使用道具 举报

我家的3800也4年了,4105发动机不带增压机,5个前进挡!哈哈

该回帖已删除

【原帖由mytt410438394于2013-6-3 16:16发表在5妤?

最后发一下老大难的问题,可能论坛就我一个人遇到了吧.  我幺爸的车翻了底朝天都没有漏油,郁闷
一直都不知道怎么解决,都说后桥变形了  就这个状态已经两年了  也没打算换后桥   三个月做一次保养顺便除油,将就吧   刹车对车肯定有影响 , 不过还是控制范围之内   本身也跑不快这个车。

15 ...

换半轴

【原帖由mytt410438394于2013-6-3 16:16发表在5楼

最后发一下老大难的问题,可能论坛就我一个人遇到了吧.  我幺爸的车翻了底朝天都没有漏油,郁闷
一直都不知道怎么解决,都说后桥变形了  就这个状态已经两年了  也没打算换后桥   三个月做一次保养顺便除油,将就吧   刹车对车肯定有影响 , 不过还是控制范围之内   本身也跑不快这个车。

15 ...

老当益壮!LZ有准备换车了吧?

绵阳多次看见你。可惜就是不理我。

【原帖由mytt410438394于2013-6-3 16:16发表在5楼

15 ...

呵呵!不好意思,问一下,我的车子要换机油了,不知道换什么样的?需要几桶?4110玉柴涡轮增压!

【原帖由297894839于2013-6-4 15:37发表在21楼

我家的3800也4年了,4105发动机不带增压机,5个前进挡!哈哈

凯马?

【原帖由mytt410438394于2013-6-3 16:16发表在4楼

15 ...

卡友,我的和你一样的问题漏油, 问了多少人,多少办法,都没办法搞好,索性就一直这样了。

好车!!!!挣钱丫