回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由湖北小马于2013-5-30 20:11发表在10楼

对头,我也是这样认为的

我的车也是的,因为空间小夏天开大了还有点冷!

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

【原帖由越长大越孤单于2013-5-30 22:29发表在24楼

多大的发动机啊,装了会不会影响动力啊

我的是全柴490发动机装了有的影响!

为什么不装挂式空调,我就是内置空调效果不是很好。你会后悔的。

好帖  

很好帖  

确实好帖  

少见的好帖  

真 **** 好帖  

难得一见的好帖  

千年等一回的好帖  

好得不能再好的好帖  

惊天地且泣鬼神的好帖  

6.让人阅毕击掌三叹的好帖  

让人佩服得五体投地的好帖  

让人奔走相告曰须阅读的好帖  

让斑竹看后决定加精固顶的好帖  

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  

让人看后连****都没兴趣的好帖  

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

7.让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  

8.让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  

让某位想成名的少;女向媒体说她与该帖作者发生过;性;关系的好帖  

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好

【原帖由湖北小马于2013-5-30 17:59发表在顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
夏天来了,热热热!和大家分享今天装空调的过程,和大家交流交流。先上图---1588161拆掉前面板,中网

说真的,重汽比解放厚道很多。

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1305/1305302030793629a1da0de1d2.jpg[/img]

我们这边出产的东西也倾销全国了,看来还是很靠谱的。

【原帖由湖北小马于2013-5-30 20:54发表在20楼

希望对和我同款车型的朋友能提供点帮助

云内4102中冷增压!!跟我的一样!!   你的压缩机机架是自己做的还是买现成的啊??    我也打算装   这几天快成烤地瓜了!

【原帖由锦溪沙场于2013-5-31 17:51发表在57楼

云内4102中冷增压!!跟我的一样!!   你的压缩机及架是自己做的还是买现成的啊??

现成的就,可以选择左边也可以选择装在右边打气泵那里有4个孔,你自己考虑一下

【原帖由湖北小马于2013-5-31 18:01发表在58楼

现成的就,可以选择左边也可以选择装在右边打气泵那里有4个孔,你自己考虑一下

我最近考虑一下    昨天有一个过来给我出价格了    我打算卖了    换一部驾驶室密封点的      我这部驾驶室根本谈不上密封性!!   到处漏风!

【原帖由湖北小马于2013-5-30 20:48发表在17楼

改装完工,发几张内饰图 1588541              15885431588544    1588545

成都王牌裸车要11万?????????