回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2013年8月21日管理员注:这是一篇点击量超过350万的大帖!“一路有你23555”是卡车之家论坛非常懂得如何养车用车的卡友之一。翻出这个仍然在不断更新的老帖出来,推荐给没有浏览过本帖的卡友,学习一下他的经营之道!

车提回来一个多月了,现在开始慢慢给大家交作业了,车型为:

6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H标配),东风dCi375-30发动机,带发动机制动,电控系统为EDC7,轴距3200+1300mm,车架前宽940mm,车架后宽860mm,电阻加热冷起动装置,全铝400L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),电子油门踏板及开关,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿16档16JS168TA变速箱,头档速比14.03,最高档为超速档,5吨前桥,13吨单级减速双后桥(东风460),主减速比3.42,无轮间差速锁,车架断面300×90×(8+5)mm局部加强,钢板弹簧片数3/4,ZF整体式动力转向器,315/80R22.5子午胎,自动调整臂,东风有限62厂ABS(4通道),全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,固定式后侧扰流板,无色夹层前风窗玻璃,手动玻璃天窗,电动玻璃升降器,中控门锁,通道式仪表板,带空调,有巡航系统,无侧裙板,一段式后轮挡泥板。加装90#牵引销鞍座,工作台。

关于天龙就不多说了,论坛里有很多朋友都跑过,直接上图!有图才是硬道理!呵呵!

相关链接:

法士特液力缓速器安装测试贴 一路有你23555改装法士特液力缓速器纪实(多图连载)

6万公里实评法士特液力缓速器 6万公里实评法士特液力缓速器!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发!!!图呢???

等待图片啊,板凳是我的咯

等待是漫长的

[del]该用户发言已被删除[/del]

价位是多少啊  跑什么货

咦,咋没有咯,难道坐到图片上面的啊

轻轻的插入

网速如此缓慢,我这心呐!拔凉拔凉的!

快快快。。。