回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由私家小卡于2013-5-26 23:30发表在顶楼

90后的我,想买车了车型5.2排半,杂牌咱没看上 江淮 奥铃 今天去看了奥铃奔着朝柴去的说没有了只有潍柴的4105的要价82400朝柴4102的得订车加4000太黑了不知道潍柴的发动机怎么样!我们这里没有用的不敢盲目还有就是油耗4105比4102油耗高多少啊  江淮威灵和威灵2有什么区别吗?威灵5.2排半4102中冷增压的要价83000不是钢丝胎
据我所知扬子江被潍柴兼并后就是潍柴动力了,

回复 | 使用道具 举报

江淮会生锈吗

来学习的,楼下接着回答

这朝柴我觉得没什么力 pic.jpg

朝柴  吵的要死   玉柴怎么样  省油

个人觉得潍柴好。

还是朝柴好,我的朋友跑了20万公里还没做过发动机呢

不信的话,你在问问。

【原帖由私家小卡于2013-5-26 23:30发表在顶楼

90后的我,想买车了车型5.2排半,杂牌咱没看上 江淮 奥铃 今天去看了奥铃奔着朝柴去的说没有了只有潍柴的4105的要价82400朝柴4102的得订车加4000太黑了不知道潍柴的发动机怎么样!我们这里没有用的不敢盲目还有就是油耗4105比4102油耗高多少啊  江淮威灵和威灵2有什么区别吗?威灵5.2排半4102中冷增压的要价83000不是钢丝胎

潍柴有4105的吗我怎么不知道

兄弟建议你买维柴,,现在新款都是潍柴锐动力的新款发动机 省油 噪音小 别听喷子那些 他们有几个开过这款发动机的车 我就提的潍柴的  不错 值得考虑 七吨货  很轻松