回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由家在清风雅雨间于2013-5-25 18:12发表在顶楼

5月19装煤炭拉高原小香格里拉,路途之坏.高原反应之大.本人是欲哭无泪.有3天的时间是靠着氧气来开车..赌咒发誓给再多的钱也不的进高原了。过2朗山晚上基本上是加不到柴油的.进去的师傅些要准备好油料。进甘孜洲是单号放车进双号才放车出甘孜洲....说句题外话,,我劝外省市的挂车师傅些进甘孜的运费确实高...也很能挣钱...但是 ...

老乡啊。,! 怎么没车标? 你是雅安哪里的人哦?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由飘扬天下于2013-5-27 21:42发表在43楼

雨城区的兄弟给你顶起,,,,,,,,,,,,,,,

朋友我也是雨城区。你啥子车车。

【原帖由跃进H500新款于2013-5-27 07:40发表在37楼

在论坛 老是看见藏人野蛮~!   别他妈的在河北 叫我看见藏车!  见一次我堵他一次     麻辣隔壁的  狗仗人势

我3月份去玉树的,妈的网络都强制关闭~!藏族的藏民自焚~!

【原帖由狼行西北于2013-5-25 19:33发表在11楼

藏区看来半挂很少

藏区的前4后10或前4后12很多。而且很多都是无牌无保险无驾驶证

好美啊    想去  真心的想去

【原帖由家在清风雅雨间于2013-5-25 18:12发表在顶楼

5月19装煤炭拉高原小香格里拉,路途之坏.高原反应之大.本人是欲哭无泪.有3天的时间是靠着氧气来开车..赌咒发誓给再多的钱也不的进高原了。过2朗山晚上基本上是加不到柴油的.进去的师傅些要准备好油料。进甘孜洲是单号放车进双号才放车出甘孜洲....说句题外话,,我劝外省市的挂车师傅些进甘孜的运费确实高...也很能挣钱...但是 ...

康定欢迎你,每个县城都有柴油加,你怎么会加不到?你的货是从哪里到哪里价格可以密我吗?

【原帖由经典穷人于2013-5-25 18:24发表在6楼

对头,川藏线的确不好走。去的兄弟一定要注意备好必须药品,还有路上破多弯急,开车一定要注意安全。还有藏人是属于危险人群,不要有任何过激行为

佛的子民都很善良,可以不给藏民贴标签吗?没来过藏区请慎言。

【原帖由好/嬉/欢利娜于2013-5-25 18:47发表在9楼

在甘孜地区藏人说话汉人最好不要开腔(康巴藏族极度危险)   
少部分人,不能代表全部,请慎言,重庆卡友。

【原帖由狼行西北于2013-5-25 19:33发表在11楼

藏区看来半挂很少

超过13米的去不了,道路决定。

现在里面的藏车几乎清一色的五桥天龙带提升桥·一来就是十来个·很少有上牌的·晚上基本上都会在S103线邓双这边加水·