回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
78# 78#
【原帖由梁山长虹郭经理于2013-5-25 09:13发表在33楼

你这个帖子我只做着一个回复:

超轻体 鹅颈仓栏,拉钢材  没有直接断,说明我们的大梁还是结实,一样的配置拉钢材中集华俊的也要断

一 你看合同,你没有定ABS,来了后要求加。 来过梁山的都知道
ABS 是外面的人来装,你车整好的时候6点多了,黑天了。
人家ABS办事处的人,只可能第二天早上来。
装ABS 本来是要写变 ...

超轻体 鹅颈仓栏,拉钢材  没有直接断,说明我们的大梁还是结实,一样的配置拉钢材中集华俊的也要断
你们家的挂比中集华俊的还牛逼?一样的配置?  不是把。其他的我不敢下定论,但是我对这个事情存在迷惑,想请教下,   你们家的没有断,中集的都会断,哈哈哈哈哈哈   虽然事情对错我不知道,但是我咋老见人家投诉你,就是恶意诽谤也不敢这么多啊,  你很出名,你摊上大事了,这个回复里面我可没有骂你哦, 你要先骂人就是你的不对了,自己看着办把。

回复 | 使用道具 举报

213# 213#
【原帖由说了不算于2013-5-25 17:53发表在158楼

确实啊  最近长虹郭美美走红卡车之家   这带来的影响很大   不光是对长虹挂车  而是对整个梁山挂车都是一个不小的冲击

就跟那个以裸体卖肉的叫啥鸭子啊,还有她妈也一起出来卖的母女一样,不管好的方面还是坏的方面人家算是红了啊,    他的挂车投诉比谁的都多,这难道没有一点问题全部都是人家的错? 还是坏人全让他遇上了?

回复 | 使用道具 举报