回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
咦、、、、蓝牌九吨、、、、钢板还玩重叠、、、、厉害、、、、、一汽青岛厉害、、、、这车好、、、、还能跑80多、、、、、好车、、、、、楼主多多发图、、、、、、此贴不沉、、、、、、顶上去、、、、、、等俺车卖了也买个、、、、、、挂蓝牌装九吨试试、、、、、、看看一汽青岛到底有多牛逼、、、、、、油耗楼主没说、、、、、、、不地道、、、、、、有托的嫌疑、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由兜兜没糖于2013-5-27 18:51发表在40楼

咦、、、、蓝牌九吨、、、、钢板还玩重叠、、、、厉害、、、、、一汽青岛厉害、、、、这车好、、、、还能跑80多、、、、、好车、、、、、楼主多多发图、、、、、、此贴不沉、、、、、、顶上去、、、、、、等俺车卖了也买个、、、、、、挂蓝牌装九吨试试、、、、、、看看一汽青岛到底有多牛逼、、、、、、油耗楼主没 ...

9T,很少
正常6、7T
副板是不会压到主板的,
9T油耗肯定高点,详细没算过,
我在上海开,平均1块钱1公里,
可能是所有虎V用户中最高的。
因为上海真的太堵了

42# 42#
有看过的,给我下优酷的链接网址。。。。平板什么都看不到

43# 43#
【原帖由重新做人于2013-5-28 16:49发表在42楼

有看过的,给我下优酷的链接网址。。。。平板什么都看不到

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU4NjAwNzc2.html

44# 44#
应该是重车,下坡的时候可以听气刹车的声音。。。。空车的话一脚,重车要好几脚

45# 45#
【原帖由重新做人于2013-5-28 18:08发表在44楼

应该是重车,下坡的时候可以听气刹车的声音。。。。空车的话一脚,重车要好几脚

看到了吧???

46# 46#
皖军来顶。。。楼主真的车车真牛逼。。。我换车也换虎V。1米98的驾驶室我喜欢。。大气的车头还有1米98的驾驶室净宽。给力睡觉得劲。。。就是不知道排版的多少钱。。。。请问楼主可知道虎V排版的多少钱,,我平常就三吨货。。。夏天去拉西瓜拉得多点。。楼主建议是120匹马力的还是100匹马力的????

47# 47#
【原帖由wangxizhuang于2013-5-29 12:45发表在46楼

皖军来顶。。。楼主真的车车真牛逼。。。我换车也换虎V。1米98的驾驶室我喜欢。。大气的车头还有1米98的驾驶室净宽。给力睡觉得劲。。。就是不知道排版的多少钱。。。。请问楼主可知道虎V排版的多少钱,,我平常就三吨货。。。夏天去拉西瓜拉得多点。。楼主建议是120匹马力的还是100匹马力的????

驾驶室内宽是1.995米,
我一直认为,动力大点好,
同样速度,马力大的,发动机转速更低,
特别是跑高速动力大,车子开起来更舒服
动力大车子平均负荷也小,不伤车

经常跑高速虎V一定要配大柴498,
山路多,记住选云内

轻卡排半意义不大,轻卡又不跑长途,
我是要求车厢最大化,所以选的单排

48# 48#
哈哈哈、、、、哈哈哈、、、、哈哈哈

49# 49#
【原帖由2380226于2013-5-29 13:41发表在47楼

你感觉这车和骏一比怎么样?骏铃裸车五万七。。。排半平板。。。

驾驶室内宽是1.995米,
我一直认为,动力大点好,
同样速度,马力大的,发动机转速更低,
特别是跑高速动力大,车子开起来更舒服
动力大车子平均负荷也小,不伤车

经常跑高速虎V一定要配大柴498,
山路多,记住选云内

轻卡排半意义不大,轻卡又不跑长途,
我是要求车厢最大化,所以选的单排