回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
咦、、、、对了忘问了几毛一公里、、、、、介绍一下、、、、、、我杭州的、、、、、看到很多车都比我拉的多、、、、拉的重、、、、、但没看到跑这么快的、、、、、、都是挂蓝牌的、、、、、、看着挺牛逼的、、、、、介绍介绍、、、、、我车就不敢装那么多、、、、、、你装6吨能跑120么?????

来点装六吨货底盘的图片、、、、、、让俺见识一下、、、、、、、要是真行、、、、、、可以挂蓝牌拉6吨、、、、、、我也买个、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
羡慕啊!我也后悔买现在的车了,怎么不让我早点看到楼主的贴啊。我现在的车子只能装3吨,最多跑个120,油耗也要到8毛了,肠子都悔青了。还是虎V牛啊!

32# 32#
别忘了、、、、把拉六吨后的底盘图片发上来看看、、、、、俺要看看底盘怎么样、、、、、、多角度、、、、、、全方位的图片、、、、、、、看看有什么不同、、、、、、、怎么虎V就能装8吨9吨、、、、、还能跑那么快的、、、、、还可以挂着蓝牌跑、、、、、、、、看好后、、、、、、研究研究、、、、、、、换个玩玩、、、、、、

33# 33#
我去优酷顶、、、、、楼主好好解释一下、、、、

34# 34#
【原帖由浙F9D920于2013-5-25 17:42发表在28楼

确实不错啊,挺有劲的啊,拉6吨一路超车,刹车怎么样?
我的老车拉3吨上徐浦大桥要先换4档快要到坡顶前还得3档才能上

大柴498,千万别在坡上停下来,
停下来有你好看,特别是重车,
只要不停下来,发动机转速保持在1500,
上坡还是很给力的

35# 35#
【原帖由兜兜没糖于2013-5-26 17:43发表在30楼

咦、、、、对了忘问了几毛一公里、、、、、介绍一下、、、、、、我杭州的、、、、、看到很多车都比我拉的多、、、、拉的重、、、、、但没看到跑这么快的、、、、、、都是挂蓝牌的、、、、、、看着挺牛逼的、、、、、介绍介绍、、、、、我车就不敢装那么多、、、、、、你装6吨能跑120么?????

来点装六吨货底盘的图片 ...

我这车空车都没跑过120,
5.571的速比啊,
极速跑过110,发过贴也上过图,
平时轻车90-100,重车80-90
7.5T的底盘,这样的设计不超载,干嘛?

36# 36#
【原帖由兜兜没糖于2013-5-26 17:46发表在32楼

别忘了、、、、把拉六吨后的底盘图片发上来看看、、、、、俺要看看底盘怎么样、、、、、、多角度、、、、、、全方位的图片、、、、、、、看看有什么不同、、、、、、、怎么虎V就能装8吨9吨、、、、、还能跑那么快的、、、、、还可以挂着蓝牌跑、、、、、、、、看好后、、、、、、研究研究、、、、、、、换个玩玩、、、、、、 ...

6T对我来说太家常便饭了,有几百张高清大图.
直接给你看个我装9T的虎V吧,
刚好500箱果粒橙,1.25L/瓶, 12瓶/箱
加上包装,就是500个纸箱+6000个瓶子,
9T是少说的,
这是最多的一次,
副板都压到主板上了,
一般7T以下,副板不会压到主板
谁想装这么多啊,
不都是被逼的嘛,除了起步慢点,
跑起来,80还是很轻松的.

37# 37#
【原帖由2380226于2013-5-27 00:18发表在37楼

6T对我来说太家常便饭了,有几百张高清大图.
直接给你看个我装9T的虎V吧,
刚好500箱果粒橙,1.25L/瓶, 12瓶/箱
加上包装,就是500个纸箱+6000个瓶子,
9T是少说的,
这是最多的一次,
副板都压到主板上了,
一般7T以下,副板不会压到主板
谁想装这么多啊,
不都是被逼的嘛,除了起步慢点,
跑起来,80还是很轻松的.

楼主真是神人神车啊!9T跑80还满轻松,康机都自叹不如啊!

38# 38#
【原帖由车天车地车世界于2013-5-27 03:27发表在37楼

楼主真是神人神车啊!9T跑80还满轻松,康机都自叹不如啊!

不超载人车都养不活

39# 39#
【原帖由兜兜没糖于2013-5-26 17:46发表在32楼

别忘了、、、、把拉六吨后的底盘图片发上来看看、、、、、俺要看看底盘怎么样、、、、、、多角度、、、、、、全方位的图片、、、、、、、看看有什么不同、、、、、、、怎么虎V就能装8吨9吨、、、、、还能跑那么快的、、、、、还可以挂着蓝牌跑、、、、、、、、看好后、、、、、、研究研究、、、、、、、换个玩玩、、、、、、 ...

9T的可以不?