回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
培训的中途,主办方的于总给大家提出问题,到底什么样的司机才是“好司机”,好司机的含义有哪些?
大屏幕上显示着当初我们在活动帖子的回复中的解答,是这样的吗?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
站起来回答的卡友

42# 42#
该回帖已删除

43# 43#

培训老师和其它老师们给大家进行互动解答

奔驰专业的驾驶员培训的历史已有近50年的历史,驾驶培训课程和内容已经形成了以车辆技术、驾驶技巧、保养操作等体系课程。
在国外,接受驾驶员培训和新车培训已成为每一辆奔驰新车交给客户时的重要流程和服务项目。本次驾驶员训练营活动,培训师将把奔驰的培训课程结合中国现在车辆使用环境,带来了全新的车辆技术、驾驶技巧、节约方法和高效营运等体系课程。
也将给大家提供更多的试驾体验和前后对比的机会。

44# 44#
课间的休息

45# 45#
休息完毕,培训继续开始
    哈哈,奔驰的课程安排比较合理啊,刚刚在培训室介绍了车辆的操作,现在就带着俺们来到试驾车的面前,让俺们对照着看实物啊。

46# 46#
该回帖已删除

47# 47#
该回帖已删除

48# 48#

哈哈,这是一次趣味活动,培训老师在讲解游戏规则
    结合刚才对奔驰基本介绍的培训课,培训老师在这台奔驰试驾车上不同的部位用问号的标签做了标注,请大家再来说说这些问号是什么意思。
    解答正确的可以记入成绩。
1、2644的含义

2、油水分离器还带有什么功能

3、大灯玻璃有什么节约的微妙?

4、左边的中央集线盒里有什么好东东?右边的膨胀水箱为何高高在上,德国人为何没有把它设计在日常检查比较便捷的位置?

5、刹车总泵这里,怎么没见到大把大把的气管,却多了两个硕大的电缆接头?

6、奔驰制动系统的气压有何特点?

7、电瓶桩头上多出的一条线缆是什么意思?

9、消失的机油尺

当时还有很多问题,可大胡子只顾着听培训老师讲解去了,没有拍下来,俺悔过啊。。。。下次一定给大家补上

49# 49#
该回帖已删除