回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

好咯!到十六楼了!该告诉大伙答案了,答案就是:经过反复对管道检查,又踩刹车又拉手刹,最后发现刹车总泵壳体出现裂痕,由于出现裂痕的地方是管前轮气道,刹车一踩裂痕就泄气(前轮),所以气回不过来就通通跑后轮气道去了,造成后轮假象咬死!很简单,更换总泵即可,所以在此提醒各位司机朋友,特别是总泵装在大梁内侧的盆友!要经常检查总泵支架有无裂痕,固定总泵螺丝有无断裂,壳体有无漏气!很总要,刹车关系司机的命运啊!

回复 | 使用道具 举报

发了条答案居然没发成功,肯爹了!

没抢在16楼公布答案,网速问题啊!

【原帖由罗坤于2013-5-14 22:02发表在20楼

好咯!到十六楼了!该告诉大伙答案了,答案就是:经过反复对管道检查,又踩刹车又拉手刹,最后发现刹车总泵壳体出现裂痕,由于出现裂痕的地方是管前轮气道,刹车一踩裂痕就泄气(前轮),所以气回不过来就通通跑后轮气道去了,造成后轮假象咬死!很简单,更换总泵即可,所以在此提醒各位司机朋友,特别是总泵装在大梁内侧的盆 ...

多谢提醒

我换了个刹车王的续动阀就出现这样的情况了,轻踩刹车没反应,踩重了刹车又抱死了。真烦人,看样子刹车王的续动阀不能装啊!

又学到一点,多谢楼主

楼猪,说答案吧!卖什么关子!

【原帖由川R丶翻斗车于2013-05-14 23:52:45发表在24楼】
我换了个刹车王的续动阀就出现这样的情况了,轻踩刹车没反应,踩重了刹车又抱死了。真烦人,看样子刹车王的续动阀不能装啊!
你装了几个继动阀?还有就是要装匹配自己刹车的阀,不是所有阀都可以装,有的阀值较高,有的阀值较低,要区别开来!

【原帖由罗坤于2013-5-15 11:12发表在27楼

你装了几个继动阀?还有就是要装匹配自己刹车的阀,不是所有阀都可以装,有的阀值较高,有的阀值较低,要区别开来!

刹车王不是一般人玩得来(雨水天有ABS照样脚软)    还是用威百科舒服感觉很好要多少来多少

【原帖由川R丶翻斗车于2013-5-14 23:52发表在24楼

用威百科的吧!舒服很多在卖客车配件店容易找到