回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由黑面骑士于2013-5-15 23:43发表在19楼

成都国3的要7万8,他说国2的才是6万多,没搞明白

套   一个字

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
嗯嗯  萝卜白菜 各有所爱。我买的虎V  120马力的

22# 22#
楼主  发的图片撒 看看车车怎么样  我们重庆不知道那里有唐骏卖啊

23# 23#
【原帖由苦涩香烟熏于2013-5-14 13:48发表在顶楼

看了看虎V的马槽实在太次了,我跟我爸去看的,我爸爸实在看不上那车斗,发动机很不错。说打算提底盘车回去自己做马槽。后来吃饭去了路上看见了唐骏T3,我跟我爸说唐骏T3跟虎V是一样的发动机。就去看唐骏去了。唐骏的马槽和奥铃的一样。只不过发动机是国2套国4的,而虎威是EGR真国3。价钱也差不多。我爸爸非要提唐骏,我想提 ...

唐俊汽车不买想买买了之后后悔半生呀各位卡友听我慢慢说
本人2012年10月28日买的唐骏汽车金立卡,第二天就烧了缸垫子,我就跑了不到20公里大家说是谁的毛病,没办法修吧,但售后说缸垫子不 在保修范围内。我晕。最后自己掏钱换吧
开了半个月车冒蓝烟  没劲  去售后检查告诉我 可能粘环了要大修我 伤不起 啊
没办法我找了个哥们给看看,哥们告诉我高压泵有毛病,我又去售后要他们给换高压泵等了两天泵来了换吧
换吧,工时费200多  郁闷  
这个时候唐骏厂家打电话回访,我把毛病一说他们告诉我说 可能是高压泵进油量高不是毛病让我去售后维修等几天在给我打电话(到现在也没打电话)
换好了高压泵 又开了几天该首保了 ,从换完机油变速箱和后桥就一直渗油 , 晕
12月份天很冷又犯病了气泵出气管和大梁上的铜管接头总掉有时候跑跑低气压报警就报警气缸没气了,害怕呀这个要命呀修了4回再后来天暖了就没犯病  
唉  接着开吧  又开了一段时间一踩刹车全车灯都亮,没办法去售后吧,售后告诉我有联电的地方修吧,2回没修好,伤心了自己出外面花钱修好了 。这还没完呢接着听我说
那天司机这边门关不上了,去售后修修理工问我你的门子是不是修过,我说没有我都没动过更别提修了,修理工没修过那门子的卡扣不一样而且还有坏的,我狂晕   我估计就我这命买彩票能中10回500万了
修完门锁刚要修理工说你 等等你的车什么声,周起驾驶室一看说我车的气泵有怪声一加油就没有了,我说那得怎么修啊,那哥们告诉我不还没坏呢吗对付开吧
买车到现在快8个月了让我伤心,伤心太伤心了   让宋丹丹给我 忽悠了  
各位卡友让大家说我还能买唐骏汽车吗?

24# 24#
【原帖由苦涩香烟熏于2013-5-14 13:48发表在顶楼

看了看虎V的马槽实在太次了,我跟我爸去看的,我爸爸实在看不上那车斗,发动机很不错。说打算提底盘车回去自己做马槽。后来吃饭去了路上看见了唐骏T3,我跟我爸说唐骏T3跟虎V是一样的发动机。就去看唐骏去了。唐骏的马槽和奥铃的一样。只不过发动机是国2套国4的,而虎威是EGR真国3。价钱也差不多。我爸爸非要提唐骏,我想提 ...

到审车测尾气的啊时候,你就该笑勒。

25# 25#
唐骏和解放不是 一个档次的,没有可比性!

26# 26#

唐骏和解放不是 一个档次的,没有可比性!

27# 27#
多大车,多少钱,求配置。。

28# 28#
【原帖由苦涩香烟熏于2013-5-15 17:17发表在12楼

唐骏跟凯马是一个档次的,可现在唐骏出的新车还算可以。就象虎V与奥铃比较似的,奥铃普及跟虎V带增压的一个价。可我实在看不出奥铃好在哪了。说实话,我刚买回这车,我说这车6万多买的,人们都说不值,都说6万多还不如买奥铃呢。当他们看到发动机后,就都不说话了。

等你用到一年左右你就知道奥铃比虎V好在哪里了,发动机虽然好,但车况不行啊,大毛病没有是小毛病不断, 你开段时间就知道了

29# 29#
【原帖由B2E于2013-5-16 14:30发表在22楼

楼主  发的图片撒 看看车车怎么样  我们重庆不知道那里有唐骏卖啊

其实发不发照片都是那么回事,你从网上就能找到,就算我上照片 也是那么几张。