回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由【彬彬】于2013-5-14 12:40发表在3楼

按照法律来说,你17岁,开自行车去吧!呵呵

我96开9.6米2年了!

回复 | 使用道具 举报

只能说,佩服……我们这儿藏族车,尽是些十几岁的娃娃些在开,九米六拉七八十吨跑得飞快,而且技术都还好

要是真的很好玩,又容易赚钱,你爸你妈就不会拦着你了……辛苦点倒没什么,是男人就得扛着;关键是上路行车难免会遇到危险,有时候你不撞人人撞你……还是趁年轻找点别的事儿做吧,等以后赚到钱了,买台大皮卡开着玩玩更过瘾!……

孩子啊好好上学吧

我也是从17岁开始开车的,开始开的是老爹尖头东风,老爹是98年买的,那时候我年纪小,扒方向很吃亏,第一次开重载的时候,起床都起不来,浑身疼,我老爹当时说了一句话,“你起不来就不需要开车了”。他话一说完我赶紧咬着牙爬起来了,是的,既然选择了一条路就得去克服种种困难。老爹2006年4月换东风190单桥,08年8月换290豪沃后八轮。我88年的,2010年11月老爹支持我买了第一台车,2手的290四气门豪沃,开了半年,坑爹,修了好几万,整整半年,一天不多一天不少,果断卖掉,还好没亏,我是23.2万买回的,24.6万卖出去的。11年6月我买了台新336豪沃,上个月果断卖了,换大力神375前四后八,还有几天就可以提车了,坑爹的等车时间,从订车到现在一个月零5天了。怀念以前的日子,期待以后奋斗的日子,加油朋友们!

【原帖由我恨于2013-5-14 10:53发表在顶楼

我老爹是开卡车的,他开的是单桥的时代金刚608,他拉沙子,往别人的工地送,我暑假的时候就会给他跟车,每次跟车我都会有一种激动的心情,那种心情我简直无法表达,就是感觉高兴.爽.没次在路上都会看到许多的半挂和前四后八,我每次都在想我要开上了能多好啊,可能我觉得这就是我的梦想吧,可是我又不敢和个别人表达,我爸和我妈不让我 ...

兄弟。  我和你的遭遇一模一样。    我家开的是南骏。  暑假的时候我就会跟我爸的车。  我爸偶尔会给我开开。  机会不多。         我也很想开车。可心里一直不敢和他们说。   我今年18.    96年的。       唉。    加个QQ认识下吧。    302626422

我老爹是开卡车的,他开的是单桥的时代金刚608,他拉沙子,往别人的工地送,我暑假的时候就会给他跟车,每次跟车我都会有一种激动的心情,那种心情我简直无法表达,就是感觉高兴.爽.没次在路上都会看到许多的半挂和前四后八,我每次都在想我要开上了能多好啊,可能我觉得这就是我的梦想吧,可是我又不敢和个别人表达,我爸和我妈不让我 ...

LZ 我很同情你,和你比起来我好幸福,我才18,没读书了就去和亲戚跑车,刚开始时潍柴290的霸龙,家里有点钱,不过不喜欢住生意,不过我妈答应我买车了,打算去买张前四后八的390的HOWOT7H,马上定车去了,到时候来看看,嘻嘻

无证驾驶,好几回都差点没抓了

小兄弟,你还是好好读书吧,开车很辛苦的

【原帖由liuhanyan480952于2013-5-14 13:42发表在7楼

你家里的这款车哪里有买的啊  我想问下

你要么?