回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
梁山是全国最大的二手货车交易市场  但是买卖都让他们自己给做死了  这几年更疯狂了  前几年好好一些  现在他们只能以低价格引诱你去看车   去到后不是车的价格高就说价格低的车已经卖了  让你看其他的车子   惯用技俩了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

同情楼主。。梁山是有这样的无良奸商。。但是梁山也是有好人的。。。试试通过法律手段能不能挽回你的损失

【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

朋友威胁你两句你就退缩了,要是我花钱在当地找人搞他,买他一根腿,他就老实了,或者拿刀子直接就办理了

【原帖由济南卡车人于2013-5-14 07:16发表在12楼

朋友威胁你两句你就退缩了,要是我花钱在当地找人搞他,买他一根腿,他就老实了,或者拿刀子直接就办理了

同意

【原帖由济南卡车人于2013-5-14 07:16发表在12楼

你就吹牛逼吧!强龙还不压地头蛇呢。

你既然先发现问题了、为什么还要走下去呢。。。。

梁山的这些坏人典型的聪明反被聪明误!!!
唉!!!已经臭名远扬了!!!
名声坏了自然生意就没了!

梁山高安不是梦想实现的地方,买新车省心啊

梁山这地方 眼睛擦的雪亮雪亮也不行 (还是有好的车场的)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽