回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由凤凰于飞于2013-05-10 13:04:38发表在11楼】
卖车的也有问题,应该根据客户的情况推荐车子,当然有些客户看你推荐就不信任你的也有!!!
我全是高速车一样山区用怎么滴没见有问题

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
今天去修变速箱了 原因是5进4打齿  进倒档打齿 换了同步器 目前测试问题解决 在服务站遇到一个和我配置包括颜色都是一样的501  才1000公里 后牙包漏油 刹车要不报死要不就一点没有 货箱左高右低 他说他还在磨合期拉的货都不超一吨  可怜的人 他的恶梦才刚开始啊 我都不忍心给他讲

22# 22#
回来在网上一个501山东的车友聊  说他的车也是毛病不断 驾驶室也开裂了(这个问题我还没遇到庆幸)  变速箱问题跟我一样 不过他过保了  现在就等着用到坏的那天 后桥也同样漏油 看来501的毛病我不是个例  想买车的童鞋  你有本事就买个501  或许你的运气比我们要好

23# 23#
【原帖由117529931于2013-5-9 18:50发表在2楼

买轻卡就要买江淮啊,

江淮就好啊?论坛里也有抱怨的

24# 24#
【原帖由问心无愧于2013-6-4 22:36发表在23楼

江淮就好啊?论坛里也有抱怨的
你别买贴牌的撒,就想好微和好运

25# 25#
【原帖由258332231于2013-6-3 20:30发表在21楼

今天去修变速箱了 原因是5进4打齿  进倒档打齿 换了同步器 目前测试问题解决 在服务站遇到一个和我配置包括颜色都是一样的501  才1000公里 后牙包漏油 刹车要不报死要不就一点没有 货箱左高右低 他说他还在磨合期拉的货都不超一吨  可怜的人 他的恶梦才刚开始啊 我都不忍心给他讲

不是我做广告,我的501现在15000公里,就是正常的保养,没有任何问题。

26# 26#
各位卡友 后桥角齿油封老漏油是什么问题 油封换了4次了 通气孔也检查了 油也没多加 平时跑跑没事不漏 一跑个长点的高速就从凸圆盘那转出来好多油   修理厂现在也头疼了  我该怎么办啊   垃圾车让人心焦